Größere Erdbeben

Suche nach größeren Erdbeben ab Stärke 5.0!

Jüngste größere Erdbeben weltweit letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:05 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es 1 Beben der Stärke 8.1, 3 Beben der Stärke von 7.0-7.9, 26 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 366 Beben der Stärke von 5.0-5.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 8.1 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 07:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 6.5 - South Pacific Ocean, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 02:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Showing quakes ab Stärke 5.6 (73 von 396 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
6 Mar 2021 13:12:10 GMT
7. Mär. 2021 02:12 (GMT +13)
6.5

5 km
(130 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
6 Mar 2021 12:05:29 GMT
7. Mär. 2021 01:05 (GMT +13)
6.3

5 km
(84 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
6 Mar 2021 10:34:56 GMT
6. Mär. 2021 23:34 (GMT +13)
6.3

5 km
(70 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
6 Mar 2021 07:16:29 GMT
6. Mär. 2021 20:16 (GMT +13)
6.2

10 km
(113 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
6 Mar 2021 07:02:24 GMT
6. Mär. 2021 20:02 (GMT +13)
5.8

10 km
(101 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
6 Mar 2021 04:59:21 GMT
5. Mär. 2021 23:59 (GMT -5)
5.6

5 km
(421 km) Caribbean Sea, 211 km nordöstlich von San Andrés, Kolumbien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
5 Mar 2021 20:26:35 GMT
6. Mär. 2021 09:26 (GMT +13)
5.6

10 km
(139 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
5 Mar 2021 19:37:12 GMT
6. Mär. 2021 08:37 (GMT +13)
5.7

10 km
(110 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
5 Mar 2021 14:24:50 GMT
5. Mär. 2021 02:24 (GMT -12)
5.7

33 km
(262 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
5 Mar 2021 08:13:50 GMT
5. Mär. 2021 21:13 (GMT +13)
6.1

40 km
(97 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
5 Mar 2021 07:32:56 GMT
5. Mär. 2021 14:32 (GMT +7)
5.7

36 km
(194 km) 165 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien
Ich habe es gespürt - 9 Berichte
Mehr
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
4 Mar 2021 23:13:15 GMT
5. Mär. 2021 12:13 (GMT +13)
5.8

33 km
(82 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
4 Mar 2021 23:11:17 GMT
5. Mär. 2021 12:11 (GMT +13)
6.2

10 km
(130 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
4 Mar 2021 22:55:37 GMT
5. Mär. 2021 11:55 (GMT +13)
6.2

10 km
(153 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
4 Mar 2021 22:41:06 GMT
5. Mär. 2021 11:41 (GMT +13)
6.0

10 km
(146 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
4 Mar 2021 22:33:46 GMT
5. Mär. 2021 11:33 (GMT +13)
6.0

10 km
(102 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
4 Mar 2021 22:05:55 GMT
5. Mär. 2021 11:05 (GMT +13)
5.7

10 km
(152 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
4 Mar 2021 21:48:42 GMT
5. Mär. 2021 09:48 (GMT +12)
5.6

71 km
(336 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
4 Mar 2021 21:04:08 GMT
5. Mär. 2021 10:04 (GMT +13)
5.6

45 km
(93 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
4 Mar 2021 19:46:17 GMT
5. Mär. 2021 08:46 (GMT +13)
5.6

10 km
(81 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
4 Mar 2021 19:28:32 GMT
4. Mär. 2021 07:28 (GMT -12)
8.1

27 km
(239 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 29 Berichte
Mehr
4 Mar 2021 18:38:19 GMT
4. Mär. 2021 20:38 (GMT +2)
5.9

11 km
(221 km) 31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 286 Berichte
Mehr
4 Mar 2021 17:59:11 GMT
5. Mär. 2021 06:59 (GMT +13)
6.2

10 km
(102 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
4 Mar 2021 17:41:23 GMT
5. Mär. 2021 06:41 (GMT +13)
6.8

33 km
(57 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
Mehr
4 Mar 2021 16:53:13 GMT
5. Mär. 2021 03:53 (GMT +11)
6.1

191 km
(38 km) Korallen Meer, 72 km südwestlich von Sola, Torba, Vanuatu
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
4 Mar 2021 13:27:38 GMT
5. Mär. 2021 01:27 (GMT +12)
7.1

90 km
(182 km) South Pacific Ocean, 192 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 852 Berichte
Mehr
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Mar 2021 10:16:08 GMT
3. Mär. 2021 12:16 (GMT +2)
6.0

8.5 km
(216 km) 22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 280 Berichte
Mehr
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Mar 2021 21:22:47 GMT
3. Mär. 2021 07:22 (GMT +10)
5.8

39 km
(91 km) Nordpazifik, 99 km östlich von Shikotan, Sachalin, Russland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Feb 2021 23:37:15 GMT
1. Mär. 2021 10:37 (GMT +11)
5.9

10 km
(84 km) Korallen Meer, 81 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt - 10 Berichte
Mehr
28 Feb 2021 20:37:40 GMT
1. Mär. 2021 07:37 (GMT +11)
5.8

30 km
(58 km) South Pacific Ocean, New Caledonia
Ich habe es gespürt
Mehr
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Feb 2021 02:13:02 GMT
27. Feb. 2021 14:13 (GMT +12)
5.6

563 km
(297 km) South Pacific Ocean, Fidschi Mehr
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Feb 2021 11:58:30 GMT
26. Feb. 2021 18:58 (GMT +7)
5.8

10 km
(1999 km)Indischer Ozean Mehr
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Feb 2021 10:05:57 GMT
24. Feb. 2021 10:05 (GMT +0)
5.7

1.1 km
(47 km) 3.0 Km S of Hella, Iceland 215 BerichteMehr
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Feb 2021 04:07:26 GMT
23. Feb. 2021 17:07 (GMT +13)
5.7

5 km
(977 km) Tasman Sea, 231 km südwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland 13 BerichteMehr
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Feb 2021 19:22:12 GMT
23. Feb. 2021 03:22 (GMT +8)
5.8

27 km
(190 km) Mindanao Sea, 155 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien 2 BerichteMehr
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Feb 2021 09:11:24 GMT
18. Feb. 2021 23:11 (GMT -10)
5.6

37 km
(85 km) Bering Sea, 204 km südwestlich von Adak, Aleutians West County, Alaska, USA 3 BerichteMehr
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18 Feb 2021 19:31:34 GMT
18. Feb. 2021 12:31 (GMT -7)
5.8

10 km
(86 km)South Pacific Ocean 1 BerichtMehr
18 Feb 2021 15:30:52 GMT
19. Feb. 2021 04:30 (GMT +13)
6.1

10 km
(139 km) South Pacific Ocean, Tonga 2 BerichteMehr
18 Feb 2021 06:37:31 GMT
18. Feb. 2021 17:37 (GMT +11)
6.2

10 km
(128 km) Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehr
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Feb 2021 22:49:57 GMT
18. Feb. 2021 09:49 (GMT +11)
6.1

55 km
(246 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehr
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Feb 2021 01:32:00 GMT
16. Feb. 2021 12:32 (GMT +11)
5.9

10 km
(66 km) Korallen Meer, 69 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 9 BerichteMehr
16 Feb 2021 00:50:46 GMT
16. Feb. 2021 11:50 (GMT +11)
5.9

33 km
(199 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehr
16 Feb 2021 00:49:24 GMT
16. Feb. 2021 11:49 (GMT +11)
6.2

5.6 km
(101 km) Korallen Meer, 77 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 30 BerichteMehr
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Feb 2021 15:01:43 GMT
15. Feb. 2021 02:01 (GMT +11)
5.8

10 km
(115 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehr
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Feb 2021 15:33:57 GMT
14. Feb. 2021 01:33 (GMT +10)
5.8

45 km
(210 km) Solomon Sea, 272 km östlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea 3 BerichteMehr
13 Feb 2021 14:07:51 GMT
13. Feb. 2021 23:07 (GMT +9)
7.1

56 km
(113 km) Nordpazifik, 88 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 236 BerichteMehr
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Feb 2021 17:01:35 GMT
12. Feb. 2021 22:01 (GMT +5)
5.8

1 km
(646 km) 29 km südwestlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 5481 BerichteMehr
12 Feb 2021 10:06:01 GMT
12. Feb. 2021 21:06 (GMT +11)
5.8

10 km
(81 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 7 BerichteMehr
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Feb 2021 08:22:10 GMT
11. Feb. 2021 19:22 (GMT +11)
6.0

10 km
(70 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
11 Feb 2021 07:18:42 GMT
11. Feb. 2021 18:18 (GMT +11)
5.7

10 km
(77 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
11 Feb 2021 06:52:32 GMT
11. Feb. 2021 17:52 (GMT +11)
6.0

10 km
(85 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
11 Feb 2021 04:15:19 GMT
11. Feb. 2021 15:15 (GMT +11)
5.7

10 km
(72 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
11 Feb 2021 00:14:47 GMT
11. Feb. 2021 11:14 (GMT +11)
5.8

10 km
(78 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehr
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
10 Feb 2021 23:45:32 GMT
11. Feb. 2021 10:45 (GMT +11)
5.6

10 km
(166 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
10 Feb 2021 21:24:00 GMT
11. Feb. 2021 08:24 (GMT +11)
6.5

10 km
(103 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
10 Feb 2021 20:45:17 GMT
11. Feb. 2021 07:45 (GMT +11)
6.0

25 km
(45 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
10 Feb 2021 18:37:02 GMT
11. Feb. 2021 05:37 (GMT +11)
5.6

5 km
(187 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehr
10 Feb 2021 17:28:00 GMT
11. Feb. 2021 06:28 (GMT +13)
5.6

594 km
(343 km) South Pacific Ocean, Neuseeland Mehr
10 Feb 2021 16:35:22 GMT
11. Feb. 2021 03:35 (GMT +11)
6.2

10 km
(41 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehr
10 Feb 2021 14:18:24 GMT
11. Feb. 2021 01:18 (GMT +11)
5.6

33 km
(40 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
10 Feb 2021 13:20:01 GMT
11. Feb. 2021 00:20 (GMT +11)
7.7

29 km
(67 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 22 BerichteMehr
10 Feb 2021 13:02:01 GMT
11. Feb. 2021 00:02 (GMT +11)
6.1

29 km
(79 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehr
10 Feb 2021 12:52:29 GMT
10. Feb. 2021 19:52 (GMT +7)
6.3

36 km
(241 km) Indischer Ozean, 228 km südlich von Bengkulu, Indonesien 11 BerichteMehr
10 Feb 2021 12:32:13 GMT
10. Feb. 2021 23:32 (GMT +11)
5.6

10 km
(62 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien Mehr
10 Feb 2021 12:24:22 GMT
10. Feb. 2021 23:24 (GMT +11)
5.9

10 km
(63 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehr
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Feb 2021 02:55:48 GMT
9. Feb. 2021 12:55 (GMT +10)
5.6

57 km
(40 km) 108 km südwestlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea 1 BerichtMehr
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Feb 2021 08:06:17 GMT
7. Feb. 2021 20:06 (GMT -12)
5.7

356 km
(43 km) South Pacific Ocean, Neuseeland Mehr
8 Feb 2021 00:00:43 GMT
8. Feb. 2021 08:00 (GMT +8)
5.6

57 km
(219 km) Philippines Sea, 217 km südöstlich von Davao, Philippinen 4 BerichteMehr
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7 Feb 2021 05:45:55 GMT
7. Feb. 2021 15:45 (GMT +10)
6.3

10 km
(91 km) Bismarck Sea, 114 km nordöstlich von Volcano, Madang Province, Papua-Neuguinea 6 BerichteMehr
7 Feb 2021 04:22:57 GMT
7. Feb. 2021 12:22 (GMT +8)
6.0

26 km
Apo (24 km) - Mindanao, Philippines 14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 299 BerichteMehr
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6 Feb 2021 22:37:12 GMT
7. Feb. 2021 04:37 (GMT +6)
5.7

10 km
(1438 km) 60 km westlich von Torghay, Zhangeldi District, Qostanay Oblysy, Kasachstan 2 BerichteMehr
6 Feb 2021 06:22:35 GMT
6. Feb. 2021 14:22 (GMT +8)
5.7

10 km
(626 km) MONGOLIA, China Mehr
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Feb 2021 11:47:40 GMT
5. Feb. 2021 18:17 (GMT +6:30)
5.6

10 km
(219 km) Loilem District, 88 km nordöstlich von Taunggyi, Shan State, Myanmar 6 BerichteMehr
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1017 joules (34007 gigawatt hours, equivalent to 2.9 x 107 tons of TNT or 1828.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Archiv:

M6.0 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M8.1 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M5.9 on 4 Mar 2021 - Greece
M6.8 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M6.1 on 4 Mar 2021 - Vanuatu Islands
M7.1 on 4 Mar 2021 - New Zealand
M6.0 on 3 Mar 2021 - Greece
M6.1 on 18 Feb 2021 - Tonga
M6.2 on 18 Feb 2021 - VANUATU
M6.2 on 16 Feb 2021 - Vanuatu
M7.1 on 13 Feb 2021 - Japan
M5.8 on 12 Feb 2021 - Tajikistan-Xinjiang Border Region
M7.7 on 10 Feb 2021 - New Caledonia
M6.3 on 10 Feb 2021 -
M6.3 on 7 Feb 2021 - Papua New Guinea
M6.0 on 7 Feb 2021 - Philippines
M5.6 on 29 Jan 2021 - Australia
M7.0 on 23 Jan 2021 - Antarctica
M7.0 on 21 Jan 2021 - Indonesia
M6.4 on 19 Jan 2021 - Argentina
M6.1 on 15 Jan 2021 -
M6.2 on 14 Jan 2021 - Indonesia
M6.0 on 12 Jan 2021 - Indonesia
M6.7 on 11 Jan 2021 - Russia-Mongolia Border Region
M6.1 on 10 Jan 2021 - Vanuatu Islands
M6.1 on 8 Jan 2021 - Vanuatu Islands
M6.3 on 8 Jan 2021 - NEW ZEALAND
M6.1 on 3 Jan 2021 - USA
M6.4 on 29 Dec 2020 - CROATIA
M6.7 on 27 Dec 2020 - Off Coast of Central Chile
M5.5 on 27 Dec 2020 - EASTERN TURKEY
M6.3 on 24 Dec 2020 - Philippines
M6.0 on 23 Dec 2020 - Palau
M6.3 on 20 Dec 2020 - JAPAN
M6.2 on 15 Dec 2020 - Philippines
M6.0 on 14 Dec 2020 - Chile
M6.3 on 10 Dec 2020 - New Zealand
M6.1 on 10 Dec 2020 - Taiwan Region
M6.1 on 6 Dec 2020 - Chile
M6.0 on 1 Dec 2020 - Balleny Islands Region
M6.4 on 1 Dec 2020 -
M6.4 on 30 Nov 2020 - Russia
M6.3 on 30 Nov 2020 - Chile-Argentina Border Region
M6.1 on 22 Nov 2020 - Chile
M5.9 on 17 Nov 2020 - Indonesia
M6.0 on 15 Nov 2020 - Philippines
M6.2 on 7 Nov 2020 - Tonga Islands
M5.8 on 7 Nov 2020 - Japan Region
M6.0 on 3 Nov 2020 - Chile
M5.9 on 1 Nov 2020 - Indonesia
M7.0 on 30 Oct 2020 - Greece
M5.7 on 21 Oct 2020 - Chile
M7.6 on 19 Oct 2020 - USA
M6.0 on 10 Oct 2020 - Chile
M6.3 on 8 Oct 2020 - Papua New Guinea
M6.0 on 6 Oct 2020 - Fiji Islands Region
M6.1 on 1 Oct 2020 - Papua New Guinea
M6.4 on 1 Oct 2020 - Tonga
M6.2 on 26 Sep 2020 - South of Africa
M6.9 on 18 Sep 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M5.7 on 16 Sep 2020 - New Caledonia
M6.4 on 15 Sep 2020 - Russia
M6.1 on 12 Sep 2020 - Japan
M6.3 on 11 Sep 2020 - 51 Km Al NO De Quillagua (Chile)
M6.1 on 8 Sep 2020 - Banda Sea (Indonesia)
M6.0 on 7 Sep 2020 - Vanuatu
M6.4 on 6 Sep 2020 - Philippines
M6.6 on 6 Sep 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M6.2 on 6 Sep 2020 - Vanuatu Islands
M6.2 on 6 Sep 2020 - Near Coast of Central Chile
M6.0 on 6 Sep 2020 - Northern Molucca Sea (Indonesia)
M7.0 on 1 Sep 2020 - 55 km al N de Huasco (Chile)
M6.1 on 31 Aug 2020 - Chagos Archipelago Region (British Indian Ocean Territory)
M6.5 on 30 Aug 2020 - Central Mid Atlantic Ridge
M6.1 on 25 Aug 2020 - P.N.G. (Papua New Guinea)
M6.0 on 24 Aug 2020 - Costa Rica
M6.9 on 21 Aug 2020 - Banda Sea (Indonesia)
M6.6 on 18 Aug 2020 - Indonesia
M6.5 on 18 Aug 2020 - Indonesia
M6.6 on 18 Aug 2020 - Philippines
M6.0 on 12 Aug 2020 - Tanzania
M6.4 on 5 Aug 2020 - Vanuatu Islands
M6.0 on 1 Aug 2020 - Bismarck Sea (Papua New Guinea)
M6.3 on 1 Aug 2020 - Philippines
M6.5 on 26 Jul 2020 - South Sandwich Islands Region
M6.4 on 22 Jul 2020 - Xizang (China)
M7.8 on 22 Jul 2020 - Alaska (USA)
M6.0 on 21 Jul 2020 - Fiji Islands Region
M6.2 on 18 Jul 2020 - Tonga Islands (Samoa)
M6.1 on 17 Jul 2020 - India Region
M5.9 on 17 Jul 2020 - Northern Chile
M7.0 on 17 Jul 2020 - Papua New Guinea
M6.6 on 6 Jul 2020 - Java Sea (Indonesia)
M6.2 on 6 Jul 2020 - Micronesia
M6.0 on 2 Feb 2019 - Indonesia
M6.6 on 6 Jan 2019 - Indonesia
Jan-June 2020
July-Dec 2019
Jan-June 2019
July-Dec 2018
Jan-June 2018
July-Dec 2017
April-June 2017
July-Dec 2016
Jan-June 2016
Nov-Dec 2015
July-October 2015
Jan - June 2015
Oct-Dec 2014
Aug-Sep 2014
July 2014
April-June 2014
Jan-March 2014
Oct-Dec 2013
July-Sep 2013
May-June 2013
Mar-April 2013
Jan-Feb 2013
Nov-Dec 2012
Sep-Oct 2012
2012 August
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.