Jüngste Erdbeben in oder bei Japan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 16:56 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in oder bei Japan 1 Beben der Stärke 5.0, 12 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 47 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 68 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Nordpazifik, 179 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 01:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.7 - Honshu, 46 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 09:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - Nordpazifik, 291 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Freitag, 29. Okt 2021 um 01:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.9 (70 von 128 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 15:52 GMT (10 Erdbeben)
29. Okt. 2021 01:52 (GMT +10) (28. Okt. 2021 15:52 GMT)
3.6

35 km
343 km (213 mi)Nordpazifik, 291 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
29. Okt. 2021 00:31 (GMT +9) (28. Okt. 2021 15:31 GMT)
2.8

17 km
171 km (106 mi)Nordpazifik, 116 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
28. Okt. 2021 23:47 (GMT +9) (28. Okt. 2021 14:47 GMT)
4.2

48 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 100 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 21:38 (GMT +9) (28. Okt. 2021 12:38 GMT)
3.4

136 km
53 km (33 mi)Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 21:28 (GMT +9) (28. Okt. 2021 12:28 GMT)
2.9

10.4 km
43 km (27 mi)Honshu, 2.5 km südlich von Ina, Präfektur Nagano, Japan MehrKarte
28. Okt. 2021 20:28 (GMT +9) (28. Okt. 2021 11:28 GMT)
3.2

22 km
147 km (91 mi)Nordpazifik, 92 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 19:14 (GMT +9) (28. Okt. 2021 10:14 GMT)
2.5

95 km
67 km (42 mi)Nordpazifik, 13 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan MehrKarte
28. Okt. 2021 17:47 (GMT +9) (28. Okt. 2021 08:47 GMT)
4.0

268 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 115 km südwestlich von Hachijojima , Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 10:16 (GMT +9) (28. Okt. 2021 01:16 GMT)
3.1

44 km
133 km (83 mi)Nordpazifik, 49 km östlich von Katsuta, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
28. Okt. 2021 09:55 (GMT +9) (28. Okt. 2021 00:55 GMT)
4.7

45 km
84 km (52 mi)Honshu, 46 km nordöstlich von Tokio, Tokyo, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 41 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 22:54 GMT (13 Erdbeben)
28. Okt. 2021 07:54 (GMT +9) (27. Okt. 2021 22:54 GMT)
4.1

228 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 63 km nordwestlich von Hachijojima , Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Okt. 2021 07:52 (GMT +9) (27. Okt. 2021 22:52 GMT)
3.3

26 km
143 km (89 mi)Nordpazifik, 91 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Okt. 2021 07:06 (GMT +9) (27. Okt. 2021 22:06 GMT)
3.7

61 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 54 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 07:02 (GMT +9) (27. Okt. 2021 22:02 GMT)
3.4

43 km
153 km (95 mi)Nordpazifik, 77 km östlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 05:53 (GMT +9) (27. Okt. 2021 20:53 GMT)
4.0

58 km
72 km (45 mi)Shimohei-gun, 15 km nordwestlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Okt. 2021 05:41 (GMT +10) (27. Okt. 2021 19:41 GMT)
3.2

10.4 km
148 km (92 mi)Nordpazifik, 82 km nordöstlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
28. Okt. 2021 03:37 (GMT +9) (27. Okt. 2021 18:37 GMT)
2.9

55 km
79 km (49 mi)Hitachiōta-shi, 20 km nördlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
27. Okt. 2021 19:59 (GMT +9) (27. Okt. 2021 10:59 GMT)
3.7

43 km
98 km (61 mi)East China Sea, 39 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 18:31 (GMT +9) (27. Okt. 2021 09:31 GMT)
3.1

232 km
22 km (14 mi)Honshu, 25 km östlich von Toyama, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 16:28 (GMT +9) (27. Okt. 2021 07:28 GMT)
3.2

213 km
61 km (38 mi)26 km südöstlich von Nayoro, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 15:23 (GMT +9) (27. Okt. 2021 06:23 GMT)
3.4

145 km
45 km (28 mi)Sagamihara-shi, 1.2 km nördlich von Zama, Präfektur Kanagawa, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 14:06 (GMT +9) (27. Okt. 2021 05:06 GMT)
2.9

63 km
142 km (88 mi)Nordpazifik, 53 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
27. Okt. 2021 12:17 (GMT +9) (27. Okt. 2021 03:17 GMT)
3.1

41 km
92 km (57 mi)Shikoku, 17 km südwestlich von Ōzu, Ehime, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 18:27 GMT (11 Erdbeben)
27. Okt. 2021 03:27 (GMT +9) (26. Okt. 2021 18:27 GMT)
4.0

49 km
110 km (68 mi)Nordpazifik, 48 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 01:40 (GMT +9) (26. Okt. 2021 16:40 GMT)
4.5

23 km
200 km (124 mi)Nordpazifik, 141 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 01:37 (GMT +9) (26. Okt. 2021 16:37 GMT)
3.0

3.3 km
163 km (101 mi)Nordpazifik, 97 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Okt. 2021 01:27 (GMT +9) (26. Okt. 2021 16:27 GMT)
5.0

10 km
194 km (121 mi)Nordpazifik, 179 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
26. Okt. 2021 23:48 (GMT +9) (26. Okt. 2021 14:48 GMT)
3.0

13 km
97 km (60 mi)Island Sado, Ishikawa, 91 km nördlich von Toyama, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 23:24 (GMT +9) (26. Okt. 2021 14:24 GMT)
4.0

362 km
162 km (101 mi)Philippine Sea, 9.7 km nördlich von Ise, Mie, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 21:12 (GMT +9) (26. Okt. 2021 12:12 GMT)
3.1

25 km
81 km (50 mi)East China Sea, 65 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 20:03 (GMT +9) (26. Okt. 2021 11:03 GMT)
4.2

44 km
83 km (52 mi)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 16:18 (GMT +9) (26. Okt. 2021 07:18 GMT)
3.1

50 km
151 km (94 mi)Nordpazifik, 73 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 14:38 (GMT +9) (26. Okt. 2021 05:38 GMT)
4.2

489 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 171 km südwestlich von Futami, Tokyo, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 09:24 (GMT +9) (26. Okt. 2021 00:24 GMT)
3.2

54 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 28 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 22:31 GMT (10 Erdbeben)
26. Okt. 2021 07:31 (GMT +9) (25. Okt. 2021 22:31 GMT)
3.0

18 km
93 km (58 mi)Philippine Sea, 77 km südöstlich von Kanoya, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 04:47 (GMT +9) (25. Okt. 2021 19:47 GMT)
3.1

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Präfektur Yamanashi, 20 km nördlich von Gotenba, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 01:45 (GMT +9) (25. Okt. 2021 16:45 GMT)
2.9

47 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 45 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
26. Okt. 2021 01:41 (GMT +9) (25. Okt. 2021 16:41 GMT)
3.0

78 km
119 km (74 mi)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 21:53 (GMT +9) (25. Okt. 2021 12:53 GMT)
3.5

43 km
111 km (69 mi)Nordpazifik, 30 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 20:17 (GMT +10) (25. Okt. 2021 10:17 GMT)
3.8

35 km
374 km (232 mi)Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 19:14 (GMT +9) (25. Okt. 2021 10:14 GMT)
3.0

50 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 52 km nordöstlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 14:03 (GMT +9) (25. Okt. 2021 05:03 GMT)
3.6

50 km
161 km (100 mi)Philippine Sea, 182 km südöstlich von Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 11:05 (GMT +9) (25. Okt. 2021 02:05 GMT)
3.5

17 km
123 km (76 mi)Japan Sea, 3.3 km nördlich von Ryōtsu-minato, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 10:06 (GMT +9) (25. Okt. 2021 01:06 GMT)
4.4

527 km
232 km (144 mi)BONIN ISLANDS, JAPAN REGION
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 21:15 GMT (8 Erdbeben)
25. Okt. 2021 06:15 (GMT +9) (24. Okt. 2021 21:15 GMT)
3.1

61 km
78 km (48 mi)Inland Sea, 30 km südöstlich von Hikari, Präfektur Yamaguchi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 05:27 (GMT +9) (24. Okt. 2021 20:27 GMT)
3.0

54 km
113 km (70 mi)Nordpazifik, 111 km östlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Okt. 2021 00:09 (GMT +9) (24. Okt. 2021 15:09 GMT)
3.3

31 km
62 km (39 mi)Nordpazifik, 83 km südlich von Tateyama, Chiba, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 18:34 (GMT +9) (24. Okt. 2021 09:34 GMT)
3.4

175 km
34 km (21 mi)Japan Sea, 21 km nordwestlich von Goshogawara, Präfektur Aomori, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 15:01 (GMT +10) (24. Okt. 2021 05:01 GMT)
3.0

8.2 km
55 km (34 mi)Sea of Okhotsk, 80 km nordöstlich von Abashiri, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 13:26 (GMT +10) (24. Okt. 2021 03:26 GMT)
3.1

61 km
79 km (49 mi)Nordpazifik, Russland, 65 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 11:08 (GMT +9) (24. Okt. 2021 02:08 GMT)
3.3

34 km
103 km (64 mi)48 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 09:43 (GMT +9) (24. Okt. 2021 00:43 GMT)
3.7

309 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 149 km südlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:37 GMT (8 Erdbeben)
24. Okt. 2021 09:37 (GMT +10) (23. Okt. 2021 23:37 GMT)
3.0

43 km
81 km (50 mi)Nordpazifik, 36 km südöstlich von Nemuro, Hokkaido, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 06:35 (GMT +9) (23. Okt. 2021 21:35 GMT)
3.7

15 km
147 km (91 mi)Nordpazifik, 88 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 04:55 (GMT +9) (23. Okt. 2021 19:55 GMT)
4.1

16 km
148 km (92 mi)Nordpazifik, 193 km östlich von Aomori, Präfektur Aomori, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Okt. 2021 03:00 (GMT +10) (23. Okt. 2021 17:00 GMT)
2.9

17 km
107 km (66 mi)Nordpazifik, 45 km südlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
23. Okt. 2021 21:58 (GMT +9) (23. Okt. 2021 12:58 GMT)
3.2

29 km
157 km (98 mi)Nordpazifik, 100 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 22:51 (GMT +10) (23. Okt. 2021 12:51 GMT)
3.0

19 km
190 km (118 mi)Nordpazifik, 172 km nordöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 18:37 (GMT +9) (23. Okt. 2021 09:37 GMT)
2.9

48 km
85 km (53 mi)Nordpazifik, 108 km südöstlich von Tateyama, Chiba, Japan MehrKarte
23. Okt. 2021 15:50 (GMT +9) (23. Okt. 2021 06:50 GMT)
3.7

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Präfektur Yamanashi, 20 km nördlich von Gotenba, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 23:23 GMT (9 Erdbeben)
23. Okt. 2021 08:23 (GMT +9) (22. Okt. 2021 23:23 GMT)
2.9

11 km
67 km (42 mi)Kuchinoerabu-jima, 25 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
23. Okt. 2021 02:08 (GMT +9) (22. Okt. 2021 17:08 GMT)
3.2

88 km
66 km (41 mi)Nordpazifik, 31 km südöstlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 00:14 (GMT +9) (22. Okt. 2021 15:14 GMT)
3.2

60 km
82 km (51 mi)Nordpazifik, 72 km östlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 21:51 (GMT +9) (22. Okt. 2021 12:51 GMT)
3.3

17 km
57 km (35 mi)Honshu, 13 km nordöstlich von Kanazawa, Ishikawa, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
22. Okt. 2021 19:21 (GMT +9) (22. Okt. 2021 10:21 GMT)
3.0

49 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 88 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 12:48 (GMT +9) (22. Okt. 2021 03:48 GMT)
3.5

58 km
55 km (34 mi)East China Sea, 21 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 12:21 (GMT +9) (22. Okt. 2021 03:21 GMT)
3.1

29 km
139 km (86 mi)Nordpazifik, 87 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 11:39 (GMT +9) (22. Okt. 2021 02:39 GMT)
3.3

8.3 km
66 km (41 mi)Takahagi-shi, 14 km westlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 09:23 (GMT +9) (22. Okt. 2021 00:23 GMT)
2.9

45 km
156 km (97 mi)Nordpazifik, 111 km südöstlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:22 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 07:22 (GMT +9) (21. Okt. 2021 22:22 GMT)
3.1

43 km
156 km (97 mi)Nordpazifik, 162 km nordöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1012 Joule (1.24 Gigawattstunden, entspricht 1070 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.