Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kroatien letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kroatien 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 124 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 687 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 19 km nordwestlich von Ragusa, Dubrovnik-Neretva, Kroatien, am Mittwoch, 24. Feb 2021 um 23:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - 2.5 km nordöstlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien, am Samstag, 6. Mär 2021 um 13:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (65 von 831 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 13:46 (GMT +1) (6 Mar 2021 12:46:59 GMT)
2.0

10.4 km
(122 km)2.5 km nordöstlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 05:52 (GMT +1) (4 Mar 2021 04:52:54 GMT)
2.8

15 km
(495 km)Zagreb, 31 km südlich von Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb Stadt, Croatia 17 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2021 05:52 (GMT +1) (4 Mar 2021 04:52:00 GMT)
2.9

10 km
(498 km)Grad Petrinja, 18 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Croatia 4 BerichteMehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
3. Mär. 2021 18:41 (GMT +1) (3 Mar 2021 17:41:01 GMT)
2.6

10 km
(480 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 55 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
3. Mär. 2021 13:03 (GMT +1) (3 Mar 2021 12:03:41 GMT)
3.3

10 km
(471 km)Topusko, Sisak-Moslavina, 30 km südöstlich von Karlovac, Kroatien
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3 Mar 2021 13:03 (3 Mar 2021 12:03:00 GMT)
2.8

10 km
(495 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 54 km südlich von Zagreb, Croatia MehrKarte
3. Mär. 2021 08:47 (GMT +1) (3 Mar 2021 07:47:00 GMT)
2.5

11 km
(433 km)Grad Glina, 22 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3 Mar 2021 04:37:39 GMT)
3.6

10 km
(374 km)33 km nordöstlich von Split, Kroatien
Ich habe es gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3 Mar 2021 04:37:16 GMT)
4.2

10 km
(505 km)Lekenik, Sisak-Moslavina, 30 km südlich von Zagreb, Kroatien
Ich habe es gespürt - 272 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3 Mar 2021 04:37:14 GMT)
4.1

10 km
(488 km)Grad Glina, Sisak-Moslavina, 47 km südlich von Zagreb, Kroatien
Ich habe es gespürt - 43 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 05:37 (GMT +1) (3 Mar 2021 04:37:00 GMT)
2.8
(389 km)Province of Belluno, Venetien, 66 km nordwestlich von Udine, Italy
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Feb. 2021 17:00 (GMT +1) (28 Feb 2021 16:00:57 GMT)
2.8

10 km
(473 km)Topusko, Sisak-Moslavina, 59 km südlich von Zagreb, Kroatien 2 BerichteMehrKarte
28 Feb 2021 09:36:18 GMT
2.4

10 km
(497 km)Pokupsko, Zagreb, 34 km südlich von Zagreb, Croatia MehrKarte
28. Feb. 2021 05:49 (GMT +1) (28 Feb 2021 04:49:44 GMT)
3.0

38 km
(273 km)Adriatisches Meer, 70 km südwestlich von Split, Kroatien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
28 Feb 2021 05:49 (28 Feb 2021 04:49:00 GMT)
2.4

8 km
(272 km)Adriatisches Meer, 70 km südwestlich von Split, Croatia MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27 Feb 2021 16:32:02 GMT
2.4

10 km
(501 km)Kravarsko, 17 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Croatia MehrKarte
27 Feb 2021 14:25:41 GMT
2.4

10 km
(503 km)Kravarsko, 15 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Croatia MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 10:29 (GMT +1) (26 Feb 2021 09:29:18 GMT)
3.1

11 km
(255 km)Adriatisches Meer, 87 km südwestlich von Split, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
26 Feb 2021 01:58:55 GMT
2.4

10 km
(499 km)Lekenik, 20 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Croatia MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 21:34 (GMT +1) (25 Feb 2021 20:34:11 GMT)
2.7

7.8 km
(184 km)22 km östlich von Città di Castello, Perugia, Umbrien, Italien 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Feb. 2021 23:07 (GMT +1) (24 Feb 2021 22:07:19 GMT)
4.4

10 km
(360 km)19 km nordwestlich von Ragusa, Dubrovnik-Neretva, Kroatien 82 BerichteMehrKarte
24 Feb 2021 11:13 (24 Feb 2021 10:13:00 GMT)
2.5

10 km
(488 km)Grad Glina, 20 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
24. Feb. 2021 10:58 (GMT +1) (24 Feb 2021 09:58:29 GMT)
4.3

10 km
(506 km)Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 43 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 215 BerichteMehrKarte
24 Feb 2021 04:47 (24 Feb 2021 03:47:00 GMT)
2.6

5 km
(470 km)20 km nordwestlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 15:37 (GMT +1) (23 Feb 2021 14:37:58 GMT)
2.8

2 km
(448 km)17 km nördlich von Podgorica, Montenegro 2 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 13:51 (GMT +1) (20 Feb 2021 12:51:08 GMT)
2.7

5 km
(412 km)30 km westlich von Nikšić, Montenegro MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Feb. 2021 17:23 (GMT +1) (19 Feb 2021 16:23:43 GMT)
2.9

2 km
(239 km)Adriatisches Meer, 65 km südwestlich von Split, Kroatien MehrKarte
19. Feb. 2021 14:34 (GMT +1) (19 Feb 2021 13:34:16 GMT)
2.7

8 km
(413 km)Novi Vinodolski, 46 km südöstlich von Rijeka, Primorje-Gorski kotar, Kroatien 5 BerichteMehrKarte
19. Feb. 2021 01:35 (GMT +1) (19 Feb 2021 00:35:41 GMT)
2.4

12 km
(103 km)33 km nordöstlich von Rieti, Latium, Italien MehrKarte
19 Feb 2021 01:35 (19 Feb 2021 00:35:00 GMT)
2.4

12 km
(103 km)33 km nordöstlich von Rieti, Latium, Italien MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18 Feb 2021 13:17 (18 Feb 2021 12:17:00 GMT)
2.4

10 km
(486 km)Grad Glina, 24 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien MehrKarte
18. Feb. 2021 13:12 (GMT +1) (18 Feb 2021 12:12:00 GMT)
3.1

10 km
(490 km)Grad Glina, 24 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
18. Feb. 2021 13:09 (GMT +1) (18 Feb 2021 12:09:00 GMT)
2.9

93 km
(396 km)Provincia di Udine, Friaul-Julisch Venetien, 40 km nordöstlich von Belluno, Italien MehrKarte
18. Feb. 2021 13:08 (GMT +1) (18 Feb 2021 12:08:42 GMT)
4.1

10 km
(502 km)Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 42 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 133 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 16:22 (GMT +1) (15 Feb 2021 15:22:38 GMT)
2.5

14 km
(378 km)37 km nördlich von Split, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 05:39 (GMT +1) (15 Feb 2021 04:39:31 GMT)
2.5

10.7 km
(110 km)0.3 km östlich von Spoleto, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
15. Feb. 2021 04:45 (GMT +1) (15 Feb 2021 03:45:19 GMT)
2.4

10.8 km
(110 km)0.3 km südlich von Spoleto, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 08:30 (GMT +1) (14 Feb 2021 07:30:18 GMT)
2.7

2 km
(504 km)35 km nördlich von Zenica, Föderation Bosnien und Herzegowina MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
14. Feb. 2021 00:21 (GMT +1) (13 Feb 2021 23:21:17 GMT)
3.5

2 km
(492 km)19 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 37 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 06:28 (GMT +1) (13 Feb 2021 05:28:11 GMT)
3.5

22 km
(200 km)Adriatisches Meer, 88 km östlich von Pescara, Abruzzen, Italien MehrKarte
13. Feb. 2021 05:19 (GMT +1) (13 Feb 2021 04:19:35 GMT)
3.4

10 km
(497 km)Grad Petrinja, 14 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 22 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 05:19 (GMT +1) (13 Feb 2021 04:19:31 GMT)
2.7

5 km
(494 km)Grad Petrinja, 17 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 11 BerichteMehrKarte
13 Feb 2021 05:19 (13 Feb 2021 04:19:00 GMT)
2.6

12 km
(495 km)Zagreb, 32 km südlich von Zagreb, HR.21.3186885, Zagreb Stadt, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 19:04 (GMT +1) (12 Feb 2021 18:04:28 GMT)
2.5

12 km
(99 km)15 km nördlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 13:10 (GMT +1) (11 Feb 2021 12:10:18 GMT)
3.5

8 km
(413 km)31 km westlich von Nikšić, Montenegro 7 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 13:10 (GMT +1) (11 Feb 2021 12:10:07 GMT)
4.0

10 km
(481 km)48 km südöstlich von Sarajevo, Föderation Bosnien und Herzegowina 4 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 07:18 (GMT +1) (11 Feb 2021 06:18:18 GMT)
2.5

10.1 km
(108 km)8.5 km nördlich von Salmona, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10. Feb. 2021 22:17 (GMT +1) (10 Feb 2021 21:17:17 GMT)
2.6

11 km
(113 km)10.8 km südöstlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
10. Feb. 2021 12:39 (GMT +1) (10 Feb 2021 11:39:49 GMT)
2.5

10.3 km
(86 km)3.3 km westlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien 2 BerichteMehrKarte
10. Feb. 2021 07:28 (GMT +1) (10 Feb 2021 06:28:32 GMT)
?

10 km
(442 km)Croatia (unconfirmed) 10 BerichteMehrKarte
10 Feb 2021 06:14 (10 Feb 2021 05:14:00 GMT)
2.4

10 km
(496 km)Grad Petrinja, 13 km südwestlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 19:19 (GMT +1) (9 Feb 2021 18:19:03 GMT)
2.4

11 km
(122 km)Ascoli Piceno, Marken, 10.4 km östlich von Norcia, Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Feb 2021 23:06:58 GMT
2.8

10 km
(610 km)Crnac, Virovitica-Podravina, 59 km westlich von Esseg, Kroatien MehrKarte
9 Feb 2021 00:06 (8 Feb 2021 23:06:00 GMT)
2.4

8 km
(603 km)21 km südöstlich von Slatina, Virovitica-Podravina, Kroatien MehrKarte
8. Feb. 2021 16:15 (GMT +1) (8 Feb 2021 15:15:34 GMT)
2.4

5 km
(491 km)Pokupsko, Zagreb, 36 km südlich von Zagreb, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7 Feb 2021 10:10 (7 Feb 2021 09:10:00 GMT)
2.5

10 km
(512 km)Grad Velika Gorica, Zagreb, 24 km südöstlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
7 Feb 2021 10:07 (7 Feb 2021 09:07:00 GMT)
2.7

10 km
(497 km)Pokupsko, Zagreb, 34 km südlich von Zagreb, Kroatien MehrKarte
7 Feb 2021 10:06 (7 Feb 2021 09:06:00 GMT)
2.4

10 km
(509 km)Lekenik, Sisak-Moslavina, 12 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Kroatien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 14:07 (GMT +1) (6 Feb 2021 13:07:15 GMT)
2.8

10 km
(515 km)Martinska Ves, 8.9 km nördlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 5 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 14:07 (GMT +1) (6 Feb 2021 13:07:13 GMT)
2.5

12 km
(500 km)Pokupsko, Zagreb, 28 km südlich von Zagreb, Kroatien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
5 Feb 2021 08:03:27 GMT
3.3

89 km
(373 km)40 km westlich von Mostar, Canton 10, Föderation Bosnien und Herzegowina 1 BerichtMehrKarte
5. Feb. 2021 09:02 (GMT +1) (5 Feb 2021 08:02:55 GMT)
3.9

10 km
(516 km)Grad Sisak, Sisak-Moslavina, 47 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 58 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 09:02 (GMT +1) (5 Feb 2021 08:02:54 GMT)
3.8

10 km
(505 km)Grad Sisak, Sisak-Moslavina, 47 km südöstlich von Zagreb, Kroatien 12 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 09:02 (GMT +1) (5 Feb 2021 08:02:00 GMT)
3.4

10 km
(505 km)Grad Petrinja, Sisak-Moslavina, 27 km südlich von Velika Gorica, Kroatien 7 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 04:30 (GMT +1) (5 Feb 2021 03:30:40 GMT)
2.5

2 km
(520 km)Grad Ludbreg, 24 km östlich von Varaždin, Kroatien 10 BerichteMehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 joules (290 megawatt hours, equivalent to 250 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.