Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Polen: letzte 30 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 13:51 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in oder in der Nähe von Polen 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Powiat bolesławiecki, 26 km westlich von Lubin, Polen, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 18:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - 5.8 km südwestlich von Kattowitz, Schlesien, Polen, am Montag, 6. Dez 2021 um 19:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 18:46 GMT (1 earthquake)
6. Dez. 2021 19:46 (GMT +1) (6. Dez. 2021 18:46 GMT)
2.8

2 km
5.8 km südwestlich von Kattowitz, Schlesien, Polen
Ich hab's gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 17:47 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 18:47 (GMT +1) (5. Dez. 2021 17:47 GMT)
3.3

1.9 km
Powiat bolesławiecki, 26 km westlich von Lubin, Polen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 07:52 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 08:52 (GMT +1) (4. Dez. 2021 07:52 GMT)
2.8

1 km
0.6 km nordöstlich von Zabrze, Schlesien, Polen
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Dez. 2021 05:53 (GMT +1) (4. Dez. 2021 04:53 GMT)
2.5

2 km
5.7 km westlich von Polkowice, Polen MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 14:40 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 15:40 (GMT +1) (24. Nov. 2021 14:40 GMT)
1.2
Austria: Raabs An Der Thaya / Niederösterreich MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 04:49 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 04:49 GMT
3.2

5 km
1.7 km westlich von Lubin, Powiat Lubiński, Woiwodschaft Niederschlesien, Polen MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 23:03 GMT (2 Erdbeben)
22. Nov. 2021 23:03 GMT
1.0

10 km
Slovakia: Rajec MehrKarte
22. Nov. 2021 09:59 GMT
1.6

10 km
Komitat Borsod-Abaúj-Zemplén, Ungarn, 19 km südöstlich von Rosenau, Slowakei MehrKarte
Samstag, 20. November. 2021 16:46 GMT (2 Erdbeben)
20. Nov. 2021 16:46 GMT
0.5

10 km
Austria: Vorderweissenbach MehrKarte
20. Nov. 2021 08:29 (GMT +1) (20. Nov. 2021 07:29 GMT)
?

n/a
Chorzow, 5.8 km westlich von Kattowitz, Schlesien, Polen (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 22:42 GMT (3 Erdbeben)
19. Nov. 2021 23:42 (GMT +1) (19. Nov. 2021 22:42 GMT)
3.0
10.5 km nördlich von Bruntal, Mährisch-Schlesische Region, Tschechien 1 BerichtMehrKarte
19. Nov. 2021 23:41 (GMT +1) (19. Nov. 2021 22:41 GMT)
?

n/a
Near Katowice, Silesia, Poland (unconfirmed) 156 BerichteMehrKarte
19. Nov. 2021 22:22 (GMT +1) (19. Nov. 2021 21:22 GMT)
?

n/a
Near Katowice, Silesia, Poland (unconfirmed) 37 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 14:57 GMT (1 earthquake)
18. Nov. 2021 15:57 (GMT +1) (18. Nov. 2021 14:57 GMT)
0.7

10 km
Czechia: Polna Na Sumave MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 10:06 GMT (3 Erdbeben)
16. Nov. 2021 10:06 GMT
1.8

10 km
Slovakia MehrKarte
16. Nov. 2021 09:01 GMT
1.9

10 km
Slovakia MehrKarte
16. Nov. 2021 05:56 (GMT +1) (16. Nov. 2021 04:56 GMT)
2.5

2 km
POLAND MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 10:46 GMT (6 Erdbeben)
15. Nov. 2021 10:46 GMT
1.6

10 km
Slovakia MehrKarte
15. Nov. 2021 09:45 GMT
1.9

10 km
Slovakia MehrKarte
15. Nov. 2021 09:45 GMT
1.4

10 km
Slovakia MehrKarte
15. Nov. 2021 09:38 GMT
1.7

10 km
Slovakia MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 Joule (4.4 Megawattstunden, entspricht 3.79 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.