Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Filicudi: letzte 14 Tage

Aktualisiert 16. Sep. 2021 12:11 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Filicudi 1 Beben der Stärke 3.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Tyrrhenisches Meer, 37 km westlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien, am Mittwoch, 15. Sep 2021 um 16:35 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Sep. 2021 16:35 (GMT +2) (15 Sep 2021 14:35:28 GMT)
3.1

117 km
43 km (27 mi)Tyrrhenisches Meer, 37 km westlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Sep. 2021 23:43 (GMT +2) (14 Sep 2021 21:43:18 GMT)
1.4

8.6 km
37 km (23 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
14. Sep. 2021 21:56 (GMT +2) (14 Sep 2021 19:56:09 GMT)
1.0

7.6 km
37 km (23 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Sep. 2021 14:12 (GMT +2) (13 Sep 2021 12:12:09 GMT)
1.1
44 km (27 mi)Italy: 9 Km S Lipari (ME) MehrKarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Sep. 2021 07:23 (GMT +2) (12 Sep 2021 05:23:40 GMT)
1.2

11 km
38 km (24 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
Thu, 9 Sep 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Sep. 2021 19:37 (GMT +2) (9 Sep 2021 17:37:33 GMT)
2.0

24 km
44 km (27 mi)Tyrrhenisches Meer, 99 km nordöstlich von Palermo, Sizilien, Italien MehrKarte
9. Sep. 2021 16:43 (GMT +2) (9 Sep 2021 14:43:13 GMT)
1.6

10 km
29 km (18 mi)Tyrrhenisches Meer, 18 km nordwestlich von Alicudi , Sizilien, Italien MehrKarte
9. Sep. 2021 06:12 (GMT +2) (9 Sep 2021 04:12:45 GMT)
1.2

8.5 km
32 km (20 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) MehrKarte
Wed, 8 Sep 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Sep. 2021 03:53 (GMT +2) (8 Sep 2021 01:53:01 GMT)
2.2

15 km
15 km (9.3 mi)Tyrrhenisches Meer, 18 km nordwestlich von Salina , Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 109 Joule (846 Kiloawattstunden, entspricht 0.728 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.