Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 20:41 GMT - Refresh

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:41 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 9 Beben größer als Stärke 6
  • 140 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 1164 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 3461 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 7081 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 19239 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es 9 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 140 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 1164 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3461 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7081 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19239 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 5.1 | Nordpazifik, 282 km SE von Chiba, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 6.3 | South Pacific Ocean -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:149 Erdbeben | 108 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 3 Beben M6+
Letzte 7 Tage:1,108 Erdbeben | 800 Beben M3+ | 269 Beben M4+ | 35 Beben M5+ | 4 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,774 Erdbeben | 3,461 Beben M3+ | 1,164 Beben M4+ | 140 Beben M5+ | 9 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,394 Erdbeben | 10,971 Beben M3+ | 3,922 Beben M4+ | 466 Beben M5+ | 33 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,717 Erdbeben | 45,927 Beben M3+ | 14,750 Beben M4+ | 1,900 Beben M5+ | 127 Beben M6+ | 13 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 5 (20 von 31094 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (7 Beben)
22. Mai. 2022 16:57 GMT
23. Mai. 2022 01:57 (GMT +9)
5.1

10.8 km
228 Km SSE of Katsuura, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 15:17 GMT
23. Mai. 2022 00:17 (GMT +9)
6.0

16 km
237 Km SSE of Katsuura, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 09:49 GMT
21. Mai. 2022 23:49 (GMT -10)
4.7

11 km
1 Km NW of Hōlualoa, Hawaii
Ich hab's gespürt - 567 Berichte
Mehr
22. Mai. 2022 07:41 GMT
22. Mai. 2022 19:41 (GMT +12)
5.1

588 km
South of the Fiji Islands
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 07:06 GMT
22. Mai. 2022 19:06 (GMT +12)
6.3

590 km
South of the Fiji Islands
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
22. Mai. 2022 03:24 GMT
22. Mai. 2022 12:24 (GMT +9)
5.4

10 km
Near East Coast of Honshu, Japan
Ich hab's gespürt - 13 Berichte
Mehr
22. Mai. 2022 02:50 GMT
22. Mai. 2022 05:50 (GMT +3)
3.5

10 km
Near Gant'iadi, Abkhazia, Georgia
Ich hab's gespürt - 45 Berichte
Mehr
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (3 Beben)
21. Mai. 2022 21:50 GMT
22. Mai. 2022 05:50 (GMT +8)
6.1

129 km
1 Km ENE of Bungahan, Philippines
Ich hab's gespürt - 246 Berichte
Mehr
21. Mai. 2022 07:43 GMT
21. Mai. 2022 07:43 (GMT +0)
5.3

10 km
Greenland: North of Svalbard
Ich hab's gespürt
Mehr
21. Mai. 2022 07:01 GMT
21. Mai. 2022 07:01 (GMT +0)
5.8

10 km
Greenland: North of Svalbard
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (8 Beben)
20. Mai. 2022 20:11 GMT
20. Mai. 2022 21:11 (GMT +1)
4.0

33 km
38 Km NE of Al Hoceïma, Morocco
Ich hab's gespürt - 35 Berichte
Mehr
20. Mai. 2022 18:43 GMT
21. Mai. 2022 04:43 (GMT +10)
?

n/a
Near Dededo Village, Dededo, Guam (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 23 Berichte
Mehr
20. Mai. 2022 13:25 GMT
20. Mai. 2022 09:25 (GMT -4)
?

n/a
Near Havelock, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 188 Berichte
Mehr
20. Mai. 2022 12:35 GMT
20. Mai. 2022 14:35 (GMT +2)
5.5

10 km
48 Km NE of Al Hoceïma, Morocco
Ich hab's gespürt - 344 Berichte
Mehr
20. Mai. 2022 09:07 GMT
20. Mai. 2022 04:07 (GMT -5)
5.8

10 km
81 Km NW of Coquimbo, Chile
Ich hab's gespürt - 30 Berichte
Mehr
20. Mai. 2022 06:57 GMT
20. Mai. 2022 18:57 (GMT +12)
5.1

33 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1014 Joule (122 Gigawattstunden, entspricht 1.1 x 105 Tonnen TNT oder 6.6 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel