Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 21:17 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 22. Mai 2022 21:17 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 6
  • 5 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 89 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 218 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 516 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1181 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es 3 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 89 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 218 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 516 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1181 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 3.6 | Philippine Sea, 149 km E von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 6.0 | Nordpazifik, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:150 Erdbeben | 109 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 3 Beben M6+
Stärkstes Beben: Mag. 6.3 am Sonntag, 22. Mai. 2022 19:06 (GMT +12)South Pacific Ocean
Letzte 7 Tage:1,108 Erdbeben | 800 Beben M3+ | 269 Beben M4+ | 35 Beben M5+ | 4 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,769 Erdbeben | 3,458 Beben M3+ | 1,164 Beben M4+ | 138 Beben M5+ | 9 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,392 Erdbeben | 10,974 Beben M3+ | 3,919 Beben M4+ | 464 Beben M5+ | 33 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,713 Erdbeben | 45,924 Beben M3+ | 14,748 Beben M4+ | 1,900 Beben M5+ | 128 Beben M6+ | 13 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben ab Stärke 3.6 (20 von 2012 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (20 Beben)
22. Mai. 2022 20:50 GMT
23. Mai. 2022 05:50 (GMT +9)
3.6

33 km
Philippine Sea, 149 km östlich von Mati City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 20:46 GMT
23. Mai. 2022 03:46 (GMT +7)
3.9

10 km
Indischer Ozean, Weihnachtsinsel
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:26 GMT
23. Mai. 2022 04:26 (GMT +9)
3.7

30 km
Nordpazifik, 54 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:25 GMT
22. Mai. 2022 23:55 (GMT +4:30)
3.6

10 km
11 km südlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:23 GMT
22. Mai. 2022 16:23 (GMT -3)
4.4

67 km
59 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
22. Mai. 2022 19:21 GMT
23. Mai. 2022 03:21 (GMT +8)
4.4

83 km
Savu Sea, 58 km südöstlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:47 GMT
23. Mai. 2022 00:47 (GMT +6)
3.8

10 km
58 km nordöstlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:46 GMT
23. Mai. 2022 02:46 (GMT +8)
3.6

21 km
Indischer Ozean, 97 km südwestlich von Kencong, Jawa Timur, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:41 GMT
22. Mai. 2022 12:41 (GMT -6)
4.0

23 km
Nordpazifik, 99 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:40 GMT
22. Mai. 2022 12:40 (GMT -6)
4.0

27 km
Nordpazifik, 46 km südlich von Sonsonate, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 17:52 GMT
22. Mai. 2022 11:52 (GMT -6)
3.8

13 km
Nordpazifik, 98 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 17:38 GMT
23. Mai. 2022 00:38 (GMT +7)
4.6

82 km
Indischer Ozean, 54 km westlich von Pariaman, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 17:20 GMT
23. Mai. 2022 02:20 (GMT +9)
4.9

19 km
Nordpazifik, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 16:57 GMT
23. Mai. 2022 01:57 (GMT +9)
5.1

10.8 km
Nordpazifik, 282 km südöstlich von Chiba, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 16:46 GMT
23. Mai. 2022 01:46 (GMT +9)
4.4

10 km
Nordpazifik, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 16:09 GMT
22. Mai. 2022 12:09 (GMT -4)
3.9

110 km
60 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 1013 Joule (19.5 Gigawattstunden, entspricht 16771 Tonnen TNT oder 1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal