Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 18:32 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 19. Mai 2022 18:32 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 30 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 262 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 808 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1694 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4921 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es 1 Beben der Stärke 6.9, 30 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 262 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 808 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1694 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4921 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schweres Erdbeben der Stärke 6.9 ereignete sich in South Pacific Ocean, Australien, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 5.2 | South Pacific Ocean, Australien -

Stärkstes Beben: Mag. 6.9 | South Pacific Ocean, Australien -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:128 Erdbeben | 92 Beben M3+ | 26 Beben M4+ | 9 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 7 Tage:1,101 Erdbeben | 808 Beben M3+ | 262 Beben M4+ | 30 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,810 Erdbeben | 3,484 Beben M3+ | 1,171 Beben M4+ | 147 Beben M5+ | 8 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,415 Erdbeben | 10,990 Beben M3+ | 3,916 Beben M4+ | 477 Beben M5+ | 30 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,785 Erdbeben | 45,963 Beben M3+ | 14,761 Beben M4+ | 1,920 Beben M5+ | 127 Beben M6+ | 14 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 4.8 (20 von 7716 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (10 Beben)
19. Mai. 2022 17:13 GMT
20. Mai. 2022 04:13 (GMT +11)
5.2

33 km
South Pacific Ocean, Australien
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 15:29 GMT
20. Mai. 2022 00:29 (GMT +9)
5.1

3.8 km
Molucca Sea, 179 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
19. Mai. 2022 12:38 GMT
20. Mai. 2022 00:38 (GMT +12)
4.8

555 km
South Pacific Ocean, Fidschi
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 11:15 GMT
19. Mai. 2022 20:15 (GMT +9)
4.9

10 km
Nordpazifik, 281 km südöstlich von Chiba, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 10:13 GMT
19. Mai. 2022 20:13 (GMT +10)
6.9

10 km
South Pacific Ocean, Australien
Ich hab's gespürt - 9 Berichte
Mehr
19. Mai. 2022 10:10 GMT
19. Mai. 2022 21:10 (GMT +11)
5.1

10 km
South Pacific Ocean, Australien
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 09:23 GMT
18. Mai. 2022 22:23 (GMT -11)
5.8

113 km
South Pacific Ocean, 38 km südlich von Hihifo, Niuas, Tonga
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
Mehr
19. Mai. 2022 03:29 GMT
19. Mai. 2022 01:29 (GMT -2)
5.7

35 km
South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 02:24 GMT
19. Mai. 2022 00:24 (GMT -2)
5.0

35 km
South Atlantic Ocean, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 01:50 GMT
18. Mai. 2022 17:50 (GMT -8)
5.3

10 km
Southern East Pacific Rise
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (10 Beben)
18. Mai. 2022 23:52 GMT
19. Mai. 2022 08:52 (GMT +9)
5.0

19 km
103 Km SSW of Ishigaki, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Mai. 2022 20:23 GMT
18. Mai. 2022 18:23 (GMT -2)
5.5

30 km
South Sandwich Islands Region
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Mai. 2022 19:19 GMT
18. Mai. 2022 15:19 (GMT -4)
?

n/a
Near Cochabamba, Cochabamba, Bolivia (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 99 Berichte
Mehr
18. Mai. 2022 12:03 GMT
18. Mai. 2022 20:03 (GMT +8)
4.8

10 km
NORTHERN XINJIANG, CHINA
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Mai. 2022 09:31 GMT
18. Mai. 2022 17:31 (GMT +8)
4.8

10 km
NORTHERN XINJIANG, CHINA
Ich hab's gespürt
Mehr
18. Mai. 2022 06:27 GMT
17. Mai. 2022 21:27 (GMT -9)
5.8

18 km
Rat Islands, Aleutian Islands, Alaska
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1015 Joule (432 Gigawattstunden, entspricht 3.7 x 105 Tonnen TNT oder 23.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal