Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 20:05 GMT - Refresh

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:05 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 6
  • 3 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 35 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 109 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 253 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 506 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es 3 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 35 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 109 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 253 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 506 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.4 ereignete sich in San Juan, Argentinien, vor 42 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 6.1 km NW von Söke, Aydın, Türkei -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.4 | 59 km NE von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:150 Erdbeben | 109 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 3 Beben M6+
Stärkstes Beben: Mag. 6.3 am Sonntag, 22. Mai. 2022 19:06 (GMT +12)South Pacific Ocean
Letzte 7 Tage:1,112 Erdbeben | 804 Beben M3+ | 269 Beben M4+ | 35 Beben M5+ | 4 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,778 Erdbeben | 3,464 Beben M3+ | 1,165 Beben M4+ | 140 Beben M5+ | 9 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,400 Erdbeben | 10,976 Beben M3+ | 3,923 Beben M4+ | 466 Beben M5+ | 33 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,722 Erdbeben | 45,928 Beben M3+ | 14,754 Beben M4+ | 1,900 Beben M5+ | 127 Beben M6+ | 13 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.3 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (20 Beben)
22. Mai. 2022 19:56 GMT
22. Mai. 2022 21:56 (GMT +2)
?

n/a
0.5 km südöstlich von Marbella, Málaga, Andalusien, Spanien (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:54 GMT
22. Mai. 2022 22:54 (GMT +3)
1.9

12 km
6.1 km nordwestlich von Söke, Aydın, Türkei Mehr
22. Mai. 2022 19:49 GMT
23. Mai. 2022 03:49 (GMT +8)
2.8

10 km
Indischer Ozean, Indonesien Mehr
22. Mai. 2022 19:49 GMT
22. Mai. 2022 13:49 (GMT -6)
3.0

5 km
34 km südwestlich von Matagalpa, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:48 GMT
22. Mai. 2022 19:48 (GMT +0)
2.0

4.2 km
Iceland: 2.9 Km NNW of Grindavík Mehr
22. Mai. 2022 19:47 GMT
23. Mai. 2022 04:47 (GMT +9)
2.5

20 km
Nordpazifik, 93 km östlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan Mehr
22. Mai. 2022 19:43 GMT
22. Mai. 2022 19:43 (GMT +0)
1.7
São Jorge, 1.5 km nordöstlich von Velas, Azoren, Portugal Mehr
22. Mai. 2022 19:42 GMT
22. Mai. 2022 13:42 (GMT -6)
1.5

86 km
21 km südöstlich von Isla de Ometepe , Departamento de Rivas, Nicaragua Mehr
22. Mai. 2022 19:42 GMT
22. Mai. 2022 13:42 (GMT -6)
2.3

86 km
30 km südwestlich von Managua, Nicaragua Mehr
22. Mai. 2022 19:42 GMT
22. Mai. 2022 20:42 (GMT +1)
2.2

18 km
Alboran Sea, 40 km nordöstlich von Al-Hoceima, Marokko Mehr
22. Mai. 2022 19:42 GMT
22. Mai. 2022 22:42 (GMT +3)
2.0

5 km
22 km westlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
22. Mai. 2022 19:41 GMT
23. Mai. 2022 03:41 (GMT +8)
2.1

1 km
South China Sea, 19 km westlich von San Fernando, Philippinen Mehr
22. Mai. 2022 19:38 GMT
22. Mai. 2022 19:38 (GMT +0)
1.4

5.7 km
Iceland: 4.6 Km WNW of Reykjanestá Mehr
22. Mai. 2022 19:29 GMT
23. Mai. 2022 02:29 (GMT +7)
3.2

10 km
Indischer Ozean, 60 km südlich von Jatiroto, Jawa Tengah, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:28 GMT
23. Mai. 2022 07:28 (GMT +12)
2.0

81 km
70 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
22. Mai. 2022 19:27 GMT
22. Mai. 2022 15:27 (GMT -4)
3.0

24 km
South Pacific Ocean, 83 km westlich von Santa Cruz, Provincia de Colchagua, O'Higgins, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1011 Joule (149 Megawattstunden, entspricht 128 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel