Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 21:10 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 22. Mai 2022 21:10 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 6
  • 3 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 35 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 109 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 252 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 519 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es 3 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 35 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 109 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 252 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 519 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr starkes Beben der Stärke 6.0 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.6 | Philippines: 127 Km S 60° E of Manay (Davao Oriental) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 6.0 | Nordpazifik, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:149 Erdbeben | 108 Beben M3+ | 35 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 3 Beben M6+
Stärkstes Beben: Mag. 6.3 am Sonntag, 22. Mai. 2022 19:06 (GMT +12)South Pacific Ocean
Letzte 7 Tage:1,109 Erdbeben | 801 Beben M3+ | 269 Beben M4+ | 35 Beben M5+ | 4 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,773 Erdbeben | 3,460 Beben M3+ | 1,164 Beben M4+ | 140 Beben M5+ | 9 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,392 Erdbeben | 10,973 Beben M3+ | 3,920 Beben M4+ | 464 Beben M5+ | 33 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,713 Erdbeben | 45,924 Beben M3+ | 14,748 Beben M4+ | 1,900 Beben M5+ | 128 Beben M6+ | 13 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben ab Stärke 3.6 (20 von 921 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (20 Beben)
22. Mai. 2022 20:50 GMT
23 May 2022 - 04:50 AM (PST)
3.6

33 km
Philippines: 127 Km S 60° E of Manay (Davao Oriental)
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 20:46 GMT
23. Mai. 2022 03:46 (GMT +7)
3.9

10 km
Indischer Ozean, Weihnachtsinsel
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:26 GMT
23. Mai. 2022 04:26 (GMT +9)
3.7

30 km
Nordpazifik, 54 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:25 GMT
22. Mai. 2022 23:55 (GMT +4:30)
3.6

10 km
11 km südlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 19:23 GMT
22. Mai. 2022 16:23 (GMT -3)
4.4

67 km
59 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
22. Mai. 2022 19:21 GMT
23. Mai. 2022 03:21 (GMT +8)
4.4

83 km
Savu Sea, 58 km südöstlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:47 GMT
23. Mai. 2022 00:47 (GMT +6)
3.8

10 km
58 km nordöstlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:46 GMT
23. Mai. 2022 02:46 (GMT +8)
3.6

21 km
Indischer Ozean, 97 km südwestlich von Kencong, Jawa Timur, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:41 GMT
22. Mai. 2022 12:41 (GMT -6)
4.0

23 km
Nordpazifik, 99 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 18:40 GMT
22. Mai. 2022 12:40 (GMT -6)
4.0

27 km
Nordpazifik, 46 km südlich von Sonsonate, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 17:52 GMT
22. Mai. 2022 11:52 (GMT -6)
3.8

13 km
Nordpazifik, 98 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 17:38 GMT
23. Mai. 2022 00:38 (GMT +7)
4.6

82 km
Indischer Ozean, 54 km westlich von Pariaman, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 17:20 GMT
23. Mai. 2022 02:20 (GMT +9)
4.9

19 km
Nordpazifik, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 16:57 GMT
23. Mai. 2022 01:57 (GMT +9)
5.1

10.8 km
Nordpazifik, 282 km südöstlich von Chiba, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 16:46 GMT
23. Mai. 2022 01:46 (GMT +9)
4.4

10 km
Nordpazifik, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
22. Mai. 2022 16:09 GMT
22. Mai. 2022 12:09 (GMT -4)
3.9

110 km
60 km südlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 1013 Joule (19.5 Gigawattstunden, entspricht 16771 Tonnen TNT oder 1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal