Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Mai 2022 20:31 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:31 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 12 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 153 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 1519 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 4269 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 8970 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 20478 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 153 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 1519 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 4269 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8970 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20478 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 7.3 | Banda Sea, 122 km NE von Lospalos, Municipio de Lautem, Timor-Leste -

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 5.1 (20 von 35403 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
31. Dez. 2021 19:27 GMT
31. Dez. 2021 11:27 (GMT -8)
3.5

15 km
3km SW of Redlands, CA 136 BerichteMehr
31. Dez. 2021 18:26 GMT
31. Dez. 2021 13:26 (GMT -5)
?

n/a
USA (unconfirmed) 191 BerichteMehr
31. Dez. 2021 13:59 GMT
31. Dez. 2021 10:59 (GMT -3)
4.3

9.8 km
38 Km NW of Villa Mercedes, Argentina 25 BerichteMehr
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
30. Dez. 2021 20:52 GMT
30. Dez. 2021 13:52 (GMT -7)
?

n/a
USA (unconfirmed) 75 BerichteMehr
30. Dez. 2021 19:11 GMT
30. Dez. 2021 14:11 (GMT -5)
2.4

3.8 km
6 Km ESE of Elgin, South Carolina 27 BerichteMehr
30. Dez. 2021 13:13 GMT
30. Dez. 2021 22:13 (GMT +9)
5.4

60 km
Indonesia: Southern Molucca Sea 1 BerichtMehr
30. Dez. 2021 12:11 GMT
30. Dez. 2021 07:11 (GMT -5)
2.5

2.5 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 24 BerichteMehr
30. Dez. 2021 11:31 GMT
30. Dez. 2021 13:31 (GMT +2)
?

n/a
Namibia (unconfirmed) 87 BerichteMehr
30. Dez. 2021 06:47 GMT
30. Dez. 2021 14:47 (GMT +8)
5.2

15 km
79 Km SW of Yonakuni, Japan 12 BerichteMehr
30. Dez. 2021 04:58 GMT
30. Dez. 2021 02:58 (GMT -2)
5.7

37 km
South Sandwich Islands Region Mehr
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (10 Beben)
29. Dez. 2021 23:06 GMT
30. Dez. 2021 01:06 (GMT +2)
4.2

15 km
Greece: 7 Km SW From Arkalochori 30 BerichteMehr
29. Dez. 2021 19:25 GMT
30. Dez. 2021 04:55 (GMT +9:30)
?

n/a
Near Darwin, Northern Territory, Australia (unconfirmed) 23 BerichteMehr
29. Dez. 2021 19:08 GMT
30. Dez. 2021 00:38 (GMT +5:30)
4.1

10 km
India: Pithoragarh, Uttarakhand 36 BerichteMehr
29. Dez. 2021 18:25 GMT
30. Dez. 2021 03:25 (GMT +9)
7.3

167 km
Indonesia: 121 Km NNE of Lospalos, Timor Leste 1245 BerichteMehr
29. Dez. 2021 16:45 GMT
29. Dez. 2021 18:45 (GMT +2)
5.4

5 km
Greece: 127 Km S From Ierapetra 27 BerichteMehr
29. Dez. 2021 09:12 GMT
29. Dez. 2021 04:12 (GMT -5)
2.3

1.6 km
6 Km E of Elgin, South Carolina 22 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1015 Joule (1586 Gigawattstunden, entspricht 1.4 x 106 Tonnen TNT oder 85.3 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal