Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Milos im Jahr 2020

Aktualisiert 28. Okt. 2021 15:16 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Milos 1 Beben der Stärke 3.1 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Adamas, Griechenland, Di. 10. Mär 2020 um 15:22 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Samstag, 12. Dezember. 2020 06:22 GMT (1 earthquake)
12. Dez. 2020 08:22 (GMT +2) (12. Dez. 2020 06:22 GMT)
2.5

7.9 km
40 km (25 mi)Ägäisches Meer, 35 km nordwestlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 09:58 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2020 11:58 (GMT +2) (30. Nov. 2020 09:58 GMT)
2.3

22 km
41 km (25 mi)Ägäisches Meer, 35 km nordwestlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
Freitag, 27. November. 2020 22:57 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2020 00:57 (GMT +2) (27. Nov. 2020 22:57 GMT)
2.2

93 km
34 km (21 mi)Ägäisches Meer, 30 km westlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
Samstag, 14. November. 2020 22:05 GMT (5 Erdbeben)
14. Nov. 2020 22:05 GMT
2.3

10 km
7.5 km (4.7 mi)7.3 km südwestlich von Adamas, Kykladene, Südliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
14. Nov. 2020 20:02 GMT
2.8

9 km
13 km (8.1 mi)8.4 km südwestlich von Plaka, Kykladene, Südliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
14. Nov. 2020 19:05 GMT
2.2

8 km
14 km (8.7 mi)Ägäisches Meer, 8.2 km westlich von Plaka, Griechenland MehrKarte
14. Nov. 2020 18:56 GMT
2.5

63 km
6.5 km (4 mi)0.7 km westlich von Adamas, Kykladene, Südliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
14. Nov. 2020 09:35 GMT
2.8

25 km
9.9 km (6.2 mi)South Wairarapa District, Wellington, 2.1 km westlich von Plaka, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 1. November. 2020 10:25 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2020 12:25 (GMT +2) (1. Nov. 2020 10:25 GMT)
2.6

73 km
9.9 km (6.2 mi)3.5 km südwestlich von Plaka, Kykladene, Südliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Samstag, 10. Oktober. 2020 08:06 GMT (3 Erdbeben)
10. Okt. 2020 08:06 GMT
1.7

10.3 km
19 km (12 mi)Ägäisches Meer, 14 km nordöstlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
10. Okt. 2020 06:02 GMT
1.8

7.6 km
18 km (11 mi)Ägäisches Meer, 16 km westlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
10 Oct 4:50 am (GMT +3) (10. Okt. 2020 01:50 GMT)
2.2

10 km
49 km (30 mi)Ägäisches Meer, 50 km südwestlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 14. April. 2020 17:28 GMT (1 earthquake)
14. Apr. 2020 17:28 GMT
2.6

50 km
46 km (29 mi)Ägäisches Meer, 14 km nordöstlich von Falconera , Griechenland MehrKarte
Dienstag, 7. April. 2020 01:39 GMT (1 earthquake)
7. Apr. 2020 01:39 GMT
2.9

10 km
26 km (16 mi)Ägäisches Meer, 3.6 km nördlich von Nisida Antimilos , Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 26. März. 2020 16:45 GMT (1 earthquake)
26. Mär. 2020 16:45 GMT
2.6

12 km
40 km (25 mi)Ägäisches Meer, 42 km südwestlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 10. März. 2020 15:22 GMT (2 Erdbeben)
10. Mär. 2020 15:22 GMT
3.1

113 km
40 km (25 mi)Ägäisches Meer, 34 km nordwestlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
10. Feb. 2020 19:19 GMT
2.4

53 km
41 km (25 mi)Ägäisches Meer, 44 km südwestlich von Adamas, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 109 Joule (2.63 Megawattstunden, entspricht 2.27 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.