Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Hutapanjang im September 2021

Aktualisiert 8. Dez. 2021 09:43 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in der Nähe des Vulkans Hutapanjang 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Indischer Ozean, 132 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien, am Freitag, 17. Sep 2021 um 06:23 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.5 (5 von 9 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 16:37 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 23:37 (GMT +7) (28. Sep. 2021 16:37 GMT)
2.8

21 km
65 km (40 mi)Sumatera Barat, 37 km westlich von Sungai Penuh, Jambi, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:08 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 06:08 (GMT +7) (22. Sep. 2021 23:08 GMT)
3.8

28 km
94 km (58 mi)Indischer Ozean, 74 km westlich von Sungai Penuh, Jambi, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:23 GMT (1 earthquake)
17. Sep. 2021 06:23 (GMT +7) (16. Sep. 2021 23:23 GMT)
3.9

12 km
167 km (104 mi)Indischer Ozean, 132 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 16:35 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 23:35 (GMT +7) (15. Sep. 2021 16:35 GMT)
3.4

10 km
175 km (109 mi)Indischer Ozean, 126 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 18:34 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 01:34 (GMT +7) (14. Sep. 2021 18:34 GMT)
3.5

20 km
99 km (62 mi)Indischer Ozean, 76 km westlich von Sungai Penuh, Jambi, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 1010 Joule (26.8 Megawattstunden, entspricht 23.1 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.