Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Irazu: letzte 30 Tage

Aktualisiert 23. Jan. 2022 12:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Irazu 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Aserri, 8.4 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica, am Donnerstag, 30. Dez 2021 um 05:43 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - Turrialba, Provincia de Cartago, 43 km östlich von San Jose, Costa Rica, am Samstag, 22. Jan 2022 um 15:35 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.5 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 21:35 GMT (1 earthquake)
22. Jan. 2022 15:35 (GMT -6) (22. Jan. 2022 21:35 GMT)
2.1

6 km
17 km (10.6 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, 43 km östlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 09:13 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 03:13 (GMT -6) (20. Jan. 2022 09:13 GMT)
2.9

56 km
38 km (24 mi)Acosta, 16 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 09:08 GMT (2 Erdbeben)
17. Jan. 2022 03:08 (GMT -6) (17. Jan. 2022 09:08 GMT)
2.6

72 km
35 km (22 mi)Santa Barbara, Provincia de Heredia, 14 km nordwestlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
16. Jan. 2022 22:58 (GMT -6) (17. Jan. 2022 04:58 GMT)
2.9

69 km
17 km (10.6 mi)Cartago, Provincia de Cartago, 17 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 16:26 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 10:26 (GMT -6) (16. Jan. 2022 16:26 GMT)
2.5

14 km
24 km (15 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, 49 km östlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Montag, 10. Januar. 2022 11:54 GMT (1 earthquake)
10. Jan. 2022 05:54 (GMT -6) (10. Jan. 2022 11:54 GMT)
2.4

8 km
22 km (14 mi)Cartago, Provincia de Cartago, 23 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Freitag, 7. Januar. 2022 22:47 GMT (2 Erdbeben)
7. Jan. 2022 16:47 (GMT -6) (7. Jan. 2022 22:47 GMT)
3.1

5 km
21 km (13 mi)El Guarco, Provincia de Cartago, 21 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
6. Jan. 2022 20:07 (GMT -6) (7. Jan. 2022 02:07 GMT)
2.9

6 km
20 km (12 mi)El Guarco, Provincia de Cartago, 21 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 6. Januar. 2022 00:38 GMT (1 earthquake)
5. Jan. 2022 18:38 (GMT -6) (6. Jan. 2022 00:38 GMT)
2.7

79 km
25 km (16 mi)Sarapiqui, Provincia de Heredia, 38 km nordöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 5. Januar. 2022 03:36 GMT (1 earthquake)
4. Jan. 2022 21:36 (GMT -6) (5. Jan. 2022 03:36 GMT)
3.0

20 km
122 km (76 mi)Caribbean Sea, Panama, 146 km östlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Dienstag, 4. Januar. 2022 13:05 GMT (1 earthquake)
4. Jan. 2022 07:05 (GMT -6) (4. Jan. 2022 13:05 GMT)
3.3

7 km
31 km (19 mi)Paraiso, Provincia de Cartago, 42 km südöstlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember. 2021 15:52 GMT (3 Erdbeben)
30. Dez. 2021 09:52 (GMT -6) (30. Dez. 2021 15:52 GMT)
2.3

6 km
30 km (19 mi)Aserri, 8.5 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
30. Dez. 2021 07:52 (GMT -6) (30. Dez. 2021 13:52 GMT)
2.5

5 km
30 km (19 mi)Aserri, 8.4 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
30. Dez. 2021 05:43 (GMT -6) (30. Dez. 2021 11:43 GMT)
3.6

4 km
30 km (19 mi)Aserri, 8.4 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica 4 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember. 2021 04:55 GMT (1 earthquake)
28. Dez. 2021 22:55 (GMT -6) (29. Dez. 2021 04:55 GMT)
2.4

8 km
10.9 km (6.8 mi)17 km nordwestlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
Samstag, 25. Dezember. 2021 16:26 GMT (3 Erdbeben)
25. Dez. 2021 10:26 (GMT -6) (25. Dez. 2021 16:26 GMT)
3.2

52 km
4.7 km (2.9 mi)Cartago, Provincia de Cartago, 22 km östlich von San Jose, Costa Rica MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1010 Joule (11.3 Megawattstunden, entspricht 9.68 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal