Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans La Palma: letzte 7 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 10:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In der Nähe des Vulkans La Palma gab es in den letzten 7 Tagen 63 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 1.9 | La Palma, 10.6 km S von Los Llanos de Aridane, Spanien -

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (63 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (2 Beben)
26. Sep. 2022 05:10 (GMT +1) (26. Sep. 2022 04:10 GMT)
1.6

8 km
3.7 km (2.3 mi)La Palma, 8.1 km südöstlich von Los Llanos de Aridane, Spanien MehrKarte
26. Sep. 2022 04:02 (GMT +1) (26. Sep. 2022 03:02 GMT)
1.5

9 km
8.2 km (5.1 mi)La Palma, 11 km südlich von Los Llanos de Aridane, Spanien MehrKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (1 Beben)
25. Sep. 2022 23:02 (GMT +1) (25. Sep. 2022 22:02 GMT)
1.6

5 km
4 km (2.5 mi)La Palma, 7.5 km südöstlich von Los Llanos de Aridane, Spanien MehrKarte
Samstag, 24. September 2022 GMT (13 Beben)
24. Sep. 2022 10:33 (GMT +1) (24. Sep. 2022 09:33 GMT)
1.1

13 km
1 km (0.6 mi)Spain: SW VILLA DE MAZO.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 05:30 GMT
0.9

9 km
2.7 km (1.7 mi)Spain: S EL PASO.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 04:13 GMT
0.8

11 km
3.9 km (2.4 mi)Spain: NW FUENCALIENTE DE LA PALMA.IL MehrKarte
24. Sep. 2022 04:58 (GMT +1) (24. Sep. 2022 03:58 GMT)
1.0

12 km
4.7 km (2.9 mi)Spain: NW FUENCALIENTE DE LA PALMA.IL MehrKarte
24. Sep. 2022 04:45 (GMT +1) (24. Sep. 2022 03:45 GMT)
1.2

12 km
5.5 km (3.4 mi)Spain: SE TAZACORTE.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 04:43 (GMT +1) (24. Sep. 2022 03:43 GMT)
1.1

12 km
5 km (3.1 mi)Spain: NW FUENCALIENTE DE LA PALMA.IL MehrKarte
24. Sep. 2022 03:51 (GMT +1) (24. Sep. 2022 02:51 GMT)
1.1

10 km
2.1 km (1.3 mi)Spain: SE EL PASO.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 03:39 (GMT +1) (24. Sep. 2022 02:39 GMT)
0.5

7 km
4.5 km (2.8 mi)Spain: S EL PASO.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 03:19 (GMT +1) (24. Sep. 2022 02:19 GMT)
1.4

16 km
3 km (1.9 mi)Spain: SW VILLA DE MAZO.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 02:54 (GMT +1) (24. Sep. 2022 01:54 GMT)
1.6

10 km
5.3 km (3.3 mi)La Palma, 13 km südlich von Los Llanos de Aridane, Spanien MehrKarte
24. Sep. 2022 02:51 (GMT +1) (24. Sep. 2022 01:51 GMT)
0.9

13 km
2.8 km (1.7 mi)Spain: N FUENCALIENTE DE LA PALMA.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 02:50 (GMT +1) (24. Sep. 2022 01:50 GMT)
1.1

13 km
4.8 km (3 mi)Spain: N FUENCALIENTE DE LA PALMA.ILP MehrKarte
24. Sep. 2022 01:06 (GMT +1) (24. Sep. 2022 00:06 GMT)
0.9

7 km
8.2 km (5.1 mi)Spain: SE TAZACORTE.ILP MehrKarte
Freitag, 23. September 2022 GMT (5 Beben)
24. Sep. 2022 00:55 (GMT +1) (23. Sep. 2022 23:55 GMT)
0.7

10 km
5.6 km (3.5 mi)Spain: SE TAZACORTE.ILP MehrKarte
23. Sep. 2022 21:04 (GMT +1) (23. Sep. 2022 20:04 GMT)
1.0

8 km
3.3 km (2.1 mi)Spain: S EL PASO.ILP MehrKarte
23. Sep. 2022 05:55 (GMT +1) (23. Sep. 2022 04:55 GMT)
0.5

6 km
10.4 km (6.5 mi)Spain: SE TAZACORTE.ILP MehrKarte
23. Sep. 2022 04:27 (GMT +1) (23. Sep. 2022 03:27 GMT)
0.7

10 km
5.4 km (3.4 mi)Spain: SE TAZACORTE.ILP MehrKarte
23. Sep. 2022 02:35 (GMT +1) (23. Sep. 2022 01:35 GMT)
1.0

16 km
2.8 km (1.7 mi)Spain: N FUENCALIENTE DE LA PALMA.ILP MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 108 Joule (81.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Di, 8. Feb 2022, 00:57

La Palma volcano update: digital surface model of new cone

New DSM of the cone at La Palma volcano (image: INVOLCAN/INGV)
The volcanology institute INVOLCAN in collaboration with INGV Catania published a preliminary digital surface model (DSM) of the new cone as shown in the picture. Read all
Sa, 25. Dez 2021, 21:30

La Palma volcano update: eruptive episode ended after almost three months

Degassing activity at La Palma volcano on 19 Dec (image: INVOLCAN/twitter)
The Instituto Geográfico Nacional (IGN) volcano observatory confirmed that the activity at the volcano ended on 13 December at 22:21 local time. ... Read all
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz