Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Deutschland: letzte 14 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 22:54 GMT -
In der Nähe des Vulkans Laacher See gab es 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 14 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - Germany: MUEHLHEIM-KAERLICH, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 17:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.0 - Germany: GRAFSCHAFT, Fr. 22. Okt 2021 um 12:21 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 12:21 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 12:21 GMT
1.0

4.4 km
21 km (13 mi)Germany: GRAFSCHAFT MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 02:00 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 04:00 (GMT +2) (21. Okt. 2021 02:00 GMT)
0.9

10.1 km
9.4 km (5.8 mi)Germany: PLAIDT MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 15:06 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 17:06 (GMT +2) (18. Okt. 2021 15:06 GMT)
0.9

6.3 km
5.8 km (3.6 mi)Germany: BROHL MehrKarte
18. Okt. 2021 02:43 (GMT +2) (18. Okt. 2021 00:43 GMT)
0.2

8 km
11 km (6.8 mi)Germany: OCHTENDUNG MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 19:12 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 21:12 (GMT +2) (13. Okt. 2021 19:12 GMT)
1.0

4.4 km
13 km (8.1 mi)Germany: MUEHLHEIM-KAERLICH MehrKarte
13. Okt. 2021 21:05 (GMT +2) (13. Okt. 2021 19:05 GMT)
0.6

11 km
29 km (18 mi)Germany: TREIS-KARDEN MehrKarte
13. Okt. 2021 17:34 (GMT +2) (13. Okt. 2021 15:34 GMT)
1.9

3 km
14 km (8.7 mi)Germany: MUEHLHEIM-KAERLICH 3 BerichteMehrKarte
13. Okt. 2021 17:33 (GMT +2) (13. Okt. 2021 15:33 GMT)
1.7

3 km
15 km (9.3 mi)Germany: MUELHEIM-KAERLICH MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 107 Joule (20.7 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.