Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Deutschland im September 2021

Aktualisiert 8. Dez. 2021 12:19 GMT -
In der Nähe des Vulkans Laacher See gab es 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 im Sep. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 0.7 - Germany: URMITZ, am Donnerstag, 2. Sep 2021 um 05:12 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.5 (4 von 17 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 14:24 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 16:24 (GMT +2) (26. Sep. 2021 14:24 GMT)
0.6

5.5 km
12 km (7.5 mi)Germany: PLAIDT MehrKarte
Samstag, 4. September. 2021 16:13 GMT (1 earthquake)
4. Sep. 2021 18:13 (GMT +2) (4. Sep. 2021 16:13 GMT)
0.5

14 km
13 km (8.1 mi)Germany: KETTIG MehrKarte
Freitag, 3. September. 2021 07:24 GMT (1 earthquake)
3. Sep. 2021 07:24 GMT
0.6

7.3 km
7.3 km (4.5 mi)Germany: ANDERNACH MehrKarte
Donnerstag, 2. September. 2021 03:12 GMT (1 earthquake)
2. Sep. 2021 05:12 (GMT +2) (2. Sep. 2021 03:12 GMT)
0.7

12 km
17 km (10.6 mi)Germany: URMITZ MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 106 Joule (0.574 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.