Latukan

Schichtvulkan 2338 m / 7,671 ft
Mindanao, Philippines, 7.65°N / 124.45°E
Aktueller Status: normal / ruhend (1 von 5)

Latukan is a poorly known volcano SE of Lake Lanao, in NW Mindanao Island (Philippines). The probably still active volcano lies in the center of a chain of young E-W trending stratovolcanoes, between the active Ragang and Makaturing volcanoes. The age of Latukan's last activity is unknown.

Interaktive Karte zeigen
Typische Tätigkeit: explosive
Ausbrüche: unknown

ZeitStärke / TiefeEntfernung / Lage
Samstag, 18. September. 2021 16:45 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 00:45 (GMT +8) (18. Sep. 2021 16:45 GMT)
1.7

6 km
36 km (22 mi)
28 km östlich von Marawi City, Philippinen
Donnerstag, 9. September. 2021 20:49 GMT (4 Erdbeben)
10. Sep. 2021 04:49 (GMT +8) (9. Sep. 2021 20:49 GMT)
2.2

1 km
10 km (6.2 mi)
39 km südlich von Marawi City, Philippinen
10. Sep. 2021 04:49 (GMT +8) (9. Sep. 2021 20:49 GMT)
1.9

4 km
14 km (8.7 mi)
24 km nördlich von Parang, Philippinen
10. Sep. 2021 03:11 (GMT +8) (9. Sep. 2021 19:11 GMT)
2.9

3 km
33 km (21 mi)
Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km südöstlich von Wao, Philippinen
9. Sep. 2021 10:29 (GMT +8) (9. Sep. 2021 02:29 GMT)
2.3

2 km
44 km (27 mi)
19 km westlich von Maramag, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen



Siehe auch: Sentinel hub | Landsat 8
Mehr zeigen
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.