Erdbeben in der Nähe des Vulkans Markagunt Plateau im Jahr 2020

Aktualisiert 13 Jun 2021 11:11 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Markagunt Plateau 14 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 43 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 11 km NW of Summit, Utah (USA), am Samstag, 8. Aug 2020 um 07:55 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (57 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Mon, 21 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Dez. 2020 16:56 (GMT -7) (21 Dec 2020 23:56:37 GMT)
1.6

21 km
48 km (30 mi)22 km nördlich von Hildale, Washington County, Utah, USA MehrKarte
21. Dez. 2020 00:25 (GMT +0) (21 Dec 2020 00:25:20 GMT)
2.1

8.7 km
33 km (21 mi)5.4 km westlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA MehrKarte
Fri, 18 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
18. Dez. 2020 12:38 (GMT -7) (18 Dec 2020 19:38:50 GMT)
1.1

5.5 km
35 km (22 mi)10 Km E of Kanarraville, Utah, USA MehrKarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Dez. 2020 10:42 (GMT -7) (16 Dec 2020 17:42:18 GMT)
1.0

9.4 km
37 km (23 mi)3 Km N of Cedar City, Utah, USA MehrKarte
16. Dez. 2020 10:36 (GMT +0) (16 Dec 2020 10:36:02 GMT)
1.5

5.5 km
45 km (28 mi)12 Km SSE of Kanarraville, Utah, USA MehrKarte
16. Dez. 2020 08:51 (GMT +0) (16 Dec 2020 08:51:08 GMT)
1.5

5.9 km
45 km (28 mi)Utah, USA MehrKarte
Tue, 15 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Dez. 2020 14:13 (GMT -7) (15 Dec 2020 21:13:12 GMT)
1.4

4.8 km
45 km (28 mi)12 Km SSE of Kanarraville, Utah, USA MehrKarte
15. Dez. 2020 06:33 (GMT +0) (15 Dec 2020 06:33:37 GMT)
1.4

5.3 km
44 km (27 mi)12 Km SSE of Kanarraville, Utah, USA MehrKarte
Sun, 13 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
13. Dez. 2020 22:08 (GMT +0) (13 Dec 2020 22:08:38 GMT)
1.8

3.1 km
35 km (22 mi)9.4 km südöstlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA MehrKarte
Fri, 11 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Dec 2020 00:41:12 GMT
1.6

19 km
41 km (25 mi)Kane County, 39 km östlich von Hurricane, Washington County, Utah, USA MehrKarte
Thu, 3 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Dez. 2020 13:55 (GMT -7) (3 Dec 2020 20:55:04 GMT)
2.4

10.7 km
35 km (22 mi)9.1 km südlich von Cedar City, Ayron srjan County, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
3 Dec 2020 16:47:11 GMT
1.3

10.6 km
37 km (23 mi)10 Km NW of Panguitch, Utah, USA MehrKarte
Fri, 13 Nov 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Nov 2020 06:32:56 GMT
2.0

6.3 km
32 km (20 mi)9.3 km westlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA MehrKarte
13 Nov 2020 06:15:10 GMT
1.4

0.4 km
39 km (24 mi)4.6 km südwestlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA MehrKarte
13 Nov 2020 04:35:34 GMT
2.0

7.6 km
34 km (21 mi)9.9 km nordwestlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA MehrKarte
Wed, 11 Nov 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Nov 2020 18:07:26 GMT
1.6

13 km
34 km (21 mi)9.5 km nordwestlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA MehrKarte
11 Nov 2020 11:34:06 GMT
2.0

3.3 km
32 km (20 mi)14 km nordöstlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA 3 BerichteMehrKarte
Mon, 9 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Nov 2020 23:51:55 GMT
1.7

0.2 km
39 km (24 mi)3.5 km südwestlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA MehrKarte
Fri, 6 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
6. Nov. 2020 02:03 (GMT -7) (6 Nov 2020 09:03:16 GMT)
2.0

10 km
35 km (22 mi) County, 8.6 km südlich von Cedar City, Ayron srjan County, Utah, USA MehrKarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Oct 2020 05:42:37 GMT
1.7

22 km
50 km (31 mi)11 Km ESE of Springdale, Utah, USA MehrKarte
Thu, 22 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
22 Oct 2020 13:31:19 GMT
1.8

10.2 km
32 km (20 mi)9 Km ESE of Alton, Utah, USA MehrKarte
22 Oct 2020 02:49:20 GMT
2.1

0.9 km
42 km (26 mi)4 Km NNW of Enoch, Utah, USA MehrKarte
Fri, 16 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Oct 2020 07:39:54 GMT
1.7

0.8 km
47 km (29 mi)10 Km NW of Cedar City, Utah, USA MehrKarte
Wed, 14 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Oct 2020 08:35:23 GMT
1.6

10.3 km
39 km (24 mi)5 Km N of Panguitch, Utah, USA MehrKarte
Tue, 13 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Oct 3:05 pm (GMT -6) (13 Oct 2020 21:05:11 GMT)
2.3

5.6 km
39 km (24 mi)5 Km NNE of Panguitch, Utah, USA MehrKarte
Fri, 9 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Oct 2020 02:29:59 GMT
1.1

6.8 km
41 km (25 mi)28 km südlich von Cedar City, Ayron srjan County, Utah, USA MehrKarte
Fri, 11 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Sep 2020 21:46:04 GMT
0.9

1.8 km
33 km (21 mi)13 km südöstlich von Panguitch, Garfield County, Utah, USA MehrKarte
Wed, 9 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Sep 2020 07:24:13 GMT
0.7

8.9 km
32 km (20 mi)21 Km ESE of Kanarraville, Utah (USA) MehrKarte
Sun, 30 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
30 Aug 2020 22:17:56 GMT
1.1

14 km
48 km (30 mi)12 km nördlich von Enoch, Iron County, Utah, USA MehrKarte
Fri, 28 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Aug 2020 12:45:45 GMT
1.2

0.2 km
50 km (31 mi)14 km westlich von Cedar City, Iron County, Utah, USA MehrKarte
Mon, 17 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
17 Aug 2020 09:56:27 GMT
1.6

9.8 km
41 km (25 mi)6 km WSW of Cedar City, Utah (USA) MehrKarte
Sat, 8 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Aug 2020 07:55:30 GMT
2.9

3.5 km
46 km (29 mi)11 km NW of Summit, Utah (USA) 1 BerichtMehrKarte
Mon, 3 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Aug 2020 18:54:08 GMT
1.2

15 km
36 km (22 mi)17 km E of Alton, Utah (USA) MehrKarte
Wed, 15 Jul 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Jul 2020 11:12:20 GMT
1.9

13 km
44 km (27 mi)12 km SSE of Kanarraville, Utah (USA) MehrKarte
Wed, 10 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
10 Jun 2020 18:07:57 GMT
0.9

13 km
31 km (19 mi)16 km SE of Hatch, Utah (USA) MehrKarte
Thu, 28 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-27 23:32:50 -07:00 (28 May 2020 06:32:50 GMT)
1.5

1.7 km
30 km (19 mi)28km SSE of Cedar City, Utah (USA) MehrKarte
Thu, 14 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-14 08:27:19 -07:00 (14 May 2020 15:27:19 GMT)
1.6

3.8 km
36 km (22 mi)8km ESE of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
Mon, 4 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-04 06:23:37 -07:00 (4 May 2020 13:23:37 GMT)
1.2

3.6 km
35 km (22 mi)6km ESE of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
Fri, 1 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-30 19:14:23 -07:00 (1 May 2020 02:14:23 GMT)
1.8

2.5 km
19 km (12 mi)30km S of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
Tue, 14 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-13 22:49:29 -07:00 (14 Apr 2020 05:49:29 GMT)
2.0

8 km
48 km (30 mi)16 km nordwestlich von Louisa, Iron County, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
Thu, 9 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-04-09 13:21:10 -07:00 (9 Apr 2020 20:21:10 GMT)
2.3

2.6 km
34 km (21 mi)1.9 km nordwestlich von Louisa, Iron County, Utah, USA 1 BerichtMehrKarte
2020-04-08 20:32:02 -07:00 (9 Apr 2020 03:32:02 GMT)
1.1

5 km
31 km (19 mi)2km SW of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
Wed, 8 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-08 03:19:43 -07:00 (8 Apr 2020 10:19:43 GMT)
1.9

4.7 km
34 km (21 mi)2km N of Parowan, Utah (USA) 1 BerichtMehrKarte
Mon, 6 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-04-06 12:47:12 -07:00 (6 Apr 2020 19:47:12 GMT)
1.4

6.9 km
44 km (27 mi)23km NE of Toquerville, Utah (USA) MehrKarte
2020-04-05 21:07:26 -07:00 (6 Apr 2020 04:07:26 GMT)
1.6

12 km
39 km (24 mi)26km ENE of Toquerville, Utah (USA) MehrKarte
Sun, 5 Apr 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-04-05 16:14:17 -07:00 (5 Apr 2020 23:14:17 GMT)
1.1

17 km
33 km (21 mi)27km SSE of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
2020-04-05 07:13:09 -07:00 (5 Apr 2020 14:13:09 GMT)
1.7

3.8 km
31 km (19 mi)22km SSE of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
Wed, 1 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-04-01 11:16:25 -07:00 (1 Apr 2020 18:16:25 GMT)
2.4

1.9 km
46 km (29 mi)30 km nordöstlich von Hurricane, Washington County, Utah, USA MehrKarte
Mon, 2 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-03-02 00:59:12 -07:00 (2 Mar 2020 07:59:12 GMT)
1.7

1.7 km
38 km (24 mi)4km SSW of Enoch, Utah (USA) MehrKarte
Tue, 18 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-18 00:24:19 -07:00 (18 Feb 2020 07:24:19 GMT)
1.0

5 km
43 km (27 mi)24km NE of Toquerville, Utah (USA) MehrKarte
Fri, 14 Feb 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-02-13 17:21:18 -07:00 (14 Feb 2020 00:21:18 GMT)
0.7

2.4 km
44 km (27 mi)23km NE of Toquerville, Utah (USA) MehrKarte
2020-02-13 17:20:36 -07:00 (14 Feb 2020 00:20:36 GMT)
0.5

2.8 km
44 km (27 mi)23km NE of Toquerville, Utah (USA) MehrKarte
Mon, 10 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2020 04:32 (GMT +0) (10 Feb 2020 04:32:07 GMT)
2.4

0.5 km
48 km (30 mi)12 km nordwestlich von Enoch, Iron County, Utah, USA MehrKarte
Fri, 24 Jan 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
2020-01-24 05:30:14 -07:00 (24 Jan 2020 12:30:14 GMT)
1.5

0.4 km
38 km (24 mi)1km SW of Enoch, Utah (USA) MehrKarte
2020-01-23 19:28:11 -07:00 (24 Jan 2020 02:28:11 GMT)
0.7

16 km
47 km (29 mi)14km N of Enoch, Utah (USA) MehrKarte
Wed, 15 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-15 08:17:59 -07:00 (15 Jan 2020 15:17:59 GMT)
1.8

6.2 km
34 km (21 mi)9km WNW of Panguitch, Utah (USA) MehrKarte
Tue, 7 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-01-06 18:52:39 -07:00 (7 Jan 2020 01:52:39 GMT)
2.8

13 km
47 km (29 mi)10.7 km nördlich von Enoch, Iron County, Utah, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 109 joules (1.27 megawatt hours, equivalent to 1.09 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.