Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Mayotte Island, Mayotte: letzte 7 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Sep. 2022 07:04 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Mayotte Island 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Mayotte: Near Mamoudzou -

Stärkstes Beben: Mag. 2.5 | 37 km E von Mamoudzou, Mayotte -

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (2 Beben)
30. Sep. 2022 04:00 (GMT +3) (30. Sep. 2022 01:00 GMT)
1.1

38 km
18 km (11 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
30. Sep. 2022 03:33 (GMT +3) (30. Sep. 2022 00:33 GMT)
1.2

35 km
18 km (11 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (1 Beben)
30. Sep. 2022 00:58 (GMT +3) (29. Sep. 2022 21:58 GMT)
1.0

38 km
24 km (15 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (5 Beben)
29. Sep. 2022 02:23 (GMT +3) (28. Sep. 2022 23:23 GMT)
1.1

33 km
20 km (12 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
29. Sep. 2022 02:06 (GMT +3) (28. Sep. 2022 23:06 GMT)
0.7

40 km
18 km (11 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
29. Sep. 2022 01:16 (GMT +3) (28. Sep. 2022 22:16 GMT)
0.9

34 km
21 km (13 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
28. Sep. 2022 15:17 (GMT +3) (28. Sep. 2022 12:17 GMT)
1.4

36 km
15 km (9.3 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
28. Sep. 2022 03:36 (GMT +3) (28. Sep. 2022 00:36 GMT)
1.2

32 km
28 km (17 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
Dienstag, 27. September 2022 GMT (5 Beben)
28. Sep. 2022 02:22 (GMT +3) (27. Sep. 2022 23:22 GMT)
2.4

49 km
43 km (27 mi)39 km östlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
28. Sep. 2022 00:26 (GMT +3) (27. Sep. 2022 21:26 GMT)
1.1

41 km
17 km (10.6 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
27. Sep. 2022 22:51 (GMT +3) (27. Sep. 2022 19:51 GMT)
1.4

36 km
26 km (16 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
27. Sep. 2022 22:50 (GMT +3) (27. Sep. 2022 19:50 GMT)
2.0

34 km
30 km (19 mi)24 km östlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
27. Sep. 2022 20:29 (GMT +3) (27. Sep. 2022 17:29 GMT)
2.2

41 km
17 km (10.6 mi)12 km östlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (2 Beben)
26. Sep. 2022 23:10 (GMT +3) (26. Sep. 2022 20:10 GMT)
2.1

44 km
45 km (28 mi)38 km östlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
26. Sep. 2022 12:17 (GMT +3) (26. Sep. 2022 09:17 GMT)
2.3
15 km (9.3 mi)8.1 km nördlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (9 Beben)
26. Sep. 2022 00:36 (GMT +3) (25. Sep. 2022 21:36 GMT)
0.8

36 km
21 km (13 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
25. Sep. 2022 23:38 (GMT +3) (25. Sep. 2022 20:38 GMT)
0.9

37 km
22 km (14 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
25. Sep. 2022 23:06 (GMT +3) (25. Sep. 2022 20:06 GMT)
1.4

36 km
21 km (13 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
25. Sep. 2022 22:53 (GMT +3) (25. Sep. 2022 19:53 GMT)
1.0

39 km
16 km (9.9 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
25. Sep. 2022 21:09 (GMT +3) (25. Sep. 2022 18:09 GMT)
1.2

35 km
18 km (11 mi)Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
25. Sep. 2022 16:35 (GMT +3) (25. Sep. 2022 13:35 GMT)
2.1

27 km
30 km (19 mi)23 km östlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (359 Kiloawattstunden, entspricht 0.309 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
News
Fr, 25. Dez 2020, 12:34

Mayotte Island volcano (France, Western Indian Ocean) activity update: Submarine eruption off the East coast of Mayotte

Map of earthquakes stronger than magnitude 3.8 from the 10 May 2018 to the 29 October 2018. Purple and blue earthquakes occured at the beginning of the crisis while yellow and red earthquakes occurred months later. The mean horizontal error on the location is around 15 km. Thus, we cannot see an orientation of earthquakes within any of the two swarm regions. (image: BRGM)
In May 2019, a new volcano was discovered 50 km off the East coast of Mayotte by temporal comparison of bathymetric data. It lies on the seafloor at a depth of 3500 m. It is 820 m tall and the estimated erupted volume is over 5 km3. ... Read all
News
Fr, 25. Dez 2020, 12:34

Mayotte Island volcano (France, Western Indian Ocean) activity update: Submarine eruption off the East coast of Mayotte

Map of earthquakes stronger than magnitude 3.8 from the 10 May 2018 to the 29 October 2018. Purple and blue earthquakes occured at the beginning of the crisis while yellow and red earthquakes occurred months later. The mean horizontal error on the location is around 15 km. Thus, we cannot see an orientation of earthquakes within any of the two swarm regions. (image: BRGM)
In May 2019, a new volcano was discovered 50 km off the East coast of Mayotte by temporal comparison of bathymetric data. It lies on the seafloor at a depth of 3500 m. It is 820 m tall and the estimated erupted volume is over 5 km3. ... Read all
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz