Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Miravalles: letzte 14 Tage

Aktualisiert 25. Okt. 2021 23:58 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Miravalles 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Guatuso, Provincia de Alajuela, Costa Rica, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 06:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Cañas, Provincia de Guanacaste, 34 km südöstlich von San Jose, Costa Rica, am Samstag, 23. Okt 2021 um 10:15 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 16:15 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 10:15 (GMT -6) (23. Okt. 2021 16:15 GMT)
3.0

4 km
18 km (11 mi)Cañas, Provincia de Guanacaste, 34 km südöstlich von San Jose, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Okt. 2021 10:00 (GMT -6) (23. Okt. 2021 16:00 GMT)
2.9

3 km
22 km (14 mi)Cañas, Provincia de Guanacaste, 36 km südöstlich von San Jose, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 12:05 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 06:05 (GMT -6) (21. Okt. 2021 12:05 GMT)
2.4

5 km
26 km (16 mi)Guatuso, Provincia de Alajuela, 26 km nordöstlich von Canas, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 21:12 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 15:12 (GMT -6) (20. Okt. 2021 21:12 GMT)
1.9

85 km
42 km (26 mi)56 Km Al Norte De Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 12:01 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 06:01 (GMT -6) (13. Okt. 2021 12:01 GMT)
3.6

161 km
43 km (27 mi)Costa Rica: 7 Km Al Noroeste De Venado, San Carlos. MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.43 Megawattstunden, entspricht 4.67 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.