Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Galazia Nera, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 9. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Dez. 2022 18:45 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 10 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Galazia Nera 1 Beben der Stärke 3.5 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.5 ereignete sich in Ägäisches Meer, Mittelgriechenland, vor 19 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Ägäisches Meer, 58 km NE von Athen, Attika, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Ägäisches Meer, Mittelgriechenland, 49 km E von Acharnes, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Galazia Nera, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden23 Erdbeben10 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage193 Erdbeben56 Beben M2+7 Beben M3+
Letzte 30 Tage655 Erdbeben231 Beben M2+28 Beben M3+4 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,536 Erdbeben438 Beben M2+52 Beben M3+5 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 365 Tage8,548 Erdbeben1,941 Beben M2+188 Beben M3+15 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 9. Dezember 2022 GMT (20 Beben)
9. Dez. 2022 18:37 (GMT +2) (9. Dez. 2022 16:37 GMT)
1.8

13 km
Ägäisches Meer, 58 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 18:09 (GMT +2) (9. Dez. 2022 16:09 GMT)
1.4

10.4 km
Greece: 11 Km NNW From Xylokastron Mehr
9. Dez. 2022 17:52 (GMT +2) (9. Dez. 2022 15:52 GMT)
1.0

12 km
Greece: 8 Km E From Athanasios Diakos Mehr
9. Dez. 2022 17:52 (GMT +2) (9. Dez. 2022 15:52 GMT)
2.4

10 km
Ägäisches Meer, 196 km nördlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 17:39 (GMT +2) (9. Dez. 2022 15:39 GMT)
1.4

10.8 km
Greece: 4 Km N From Xylokastron Mehr
9. Dez. 2022 17:36 (GMT +2) (9. Dez. 2022 15:36 GMT)
1.1

13 km
Greece: 1 Km S From Metamorphosi Mehr
9. Dez. 2022 14:47 (GMT +2) (9. Dez. 2022 12:47 GMT)
1.6

25 km
Greece: 5 Km SSW From Almyros Mehr
9. Dez. 2022 12:53 (GMT +2) (9. Dez. 2022 10:53 GMT)
2.5

11 km
Ägäisches Meer, Mittelgriechenland, 54 km nordöstlich von Athen, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 11:23 (GMT +2) (9. Dez. 2022 09:23 GMT)
2.0

12 km
Ägäisches Meer, 59 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 04:55 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:55 GMT)
0.6

14 km
Greece Mehr
9. Dez. 2022 04:55 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:55 GMT)
0.6

14 km
Greece: 17 Km W From Tyrnavos Mehr
9. Dez. 2022 04:54 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:54 GMT)
2.1

5 km
Ägäisches Meer, 23 km südöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland Mehr
9. Dez. 2022 04:42 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:42 GMT)
1.1

18 km
Greece: 16 Km N From Xylokastron Mehr
9. Dez. 2022 04:40 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:40 GMT)
1.4

10.3 km
Greece: 7 Km NE From Nea Styra Mehr
9. Dez. 2022 04:39 (GMT +2) (9. Dez. 2022 02:39 GMT)
2.1

10.6 km
Ägäisches Meer, 46 km nordöstlich von Marousi, Athena, Attika, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 02:12 (GMT +2) (9. Dez. 2022 00:12 GMT)
2.2

12 km
Ägäisches Meer, Mittelgriechenland, 54 km nordöstlich von Athen, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 02:10 (GMT +2) (9. Dez. 2022 00:10 GMT)
1.7

17 km
Greece: 8 Km ESE From Zarakes Mehr
9. Dez. 2022 02:10 (GMT +2) (9. Dez. 2022 00:10 GMT)
1.8

13 km
38 km südöstlich von Euböa , Euboea, Mittelgriechenland Mehr
9. Dez. 2022 02:08 (GMT +2) (9. Dez. 2022 00:08 GMT)
2.2

12 km
Ägäisches Meer, 55 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
9. Dez. 2022 02:06 (GMT +2) (9. Dez. 2022 00:06 GMT)
3.5

12 km
Ägäisches Meer, Mittelgriechenland, 49 km östlich von Acharnes, Griechenland
Ich hab's gespürt - 9 Berichte
Mehr
Donnerstag, 8. Dezember 2022 GMT (5 Beben)
9. Dez. 2022 00:45 (GMT +2) (8. Dez. 2022 22:45 GMT)
1.3

19 km
Greece: 15 Km NNW From Xylokastron Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 Joule (3.64 Megawattstunden, entspricht 3.13 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2022 18:45 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz