Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pahiatua, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 23:54 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 8 Beben größer als Stärke 2
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Pahiatua 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Manawatu-Wanganui, Neuseeland, vor 58 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 73 km N von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pahiatua, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:23 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage:156 Erdbeben | 62 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:620 Erdbeben | 244 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,858 Erdbeben | 705 Beben M2+ | 58 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,866 Erdbeben | 2,756 Beben M2+ | 262 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 11. August 2022 GMT (23 Beben)
12. Aug. 2022 10:56 (GMT +12) (11. Aug. 2022 22:56 GMT)
2.5

20 km
73 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 10:45 (GMT +12) (11. Aug. 2022 22:45 GMT)
1.9

25 km
66 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 06:57 (GMT +12) (11. Aug. 2022 18:57 GMT)
1.7

13 km
52 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 06:23 (GMT +12) (11. Aug. 2022 18:23 GMT)
1.8

18 km
11 km nordwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 06:13 (GMT +12) (11. Aug. 2022 18:13 GMT)
2.2

10.3 km
27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 06:00 (GMT +12) (11. Aug. 2022 18:00 GMT)
2.5

27 km
South Pacific Ocean, 53 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 05:44 (GMT +12) (11. Aug. 2022 17:44 GMT)
1.0

16 km
New Zealand MehrKarte
12. Aug. 2022 04:05 (GMT +12) (11. Aug. 2022 16:05 GMT)
1.6

70 km
Manawatu-Wanganui, 93 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 03:27 (GMT +12) (11. Aug. 2022 15:27 GMT)
2.1

19 km
Tasman Sea, 28 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 02:44 (GMT +12) (11. Aug. 2022 14:44 GMT)
1.6

29 km
4.6 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
12. Aug. 2022 00:56 (GMT +12) (11. Aug. 2022 12:56 GMT)
1.0

13 km
New Zealand MehrKarte
12. Aug. 2022 00:37 (GMT +12) (11. Aug. 2022 12:37 GMT)
1.8

22 km
27 km südlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 22:47 (GMT +12) (11. Aug. 2022 10:47 GMT)
2.5

36 km
42 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 22:00 (GMT +12) (11. Aug. 2022 10:00 GMT)
1.8

5 km
Tasman Sea, 30 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 21:08 (GMT +12) (11. Aug. 2022 09:08 GMT)
1.3

24 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 20:16 (GMT +12) (11. Aug. 2022 08:16 GMT)
2.3

21 km
Tasman Sea, 25 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 19:14 (GMT +12) (11. Aug. 2022 07:14 GMT)
1.0

25 km
New Zealand MehrKarte
11. Aug. 2022 17:22 (GMT +12) (11. Aug. 2022 05:22 GMT)
1.3

36 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
11. Aug. 2022 16:52 (GMT +12) (11. Aug. 2022 04:52 GMT)
2.2

64 km
Tasman Sea, 54 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 15:44 (GMT +12) (11. Aug. 2022 03:44 GMT)
2.4

26 km
9.3 km nördlich von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
11. Aug. 2022 14:10 (GMT +12) (11. Aug. 2022 02:10 GMT)
1.8

10.8 km
54 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 Joule (598 Kiloawattstunden, entspricht 0.515 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 11. Aug. 2022 23:54 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz