Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Meadow Lakes, Alaska, USA, in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 01:07 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 9 Beben größer als Stärke 3
  • 70 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 618 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Meadow Lakes 9 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 70 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 618 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | 197 km N von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Meadow Lakes, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden29 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage159 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage635 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,644 Erdbeben | 202 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage6,998 Erdbeben | 1,130 Beben M2+ | 95 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (30 von 697 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 27. September 2022 GMT (2 Beben)
27. Sep. 2022 00:24 (GMT -8) (27. Sep. 2022 08:24 GMT)
2.8

46 km
60 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
26. Sep. 2022 19:14 (GMT -8) (27. Sep. 2022 03:14 GMT)
2.2

68 km
10 Km NNW of Nikiski, Alaska Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (4 Beben)
26. Sep. 2022 15:54 (GMT -8) (26. Sep. 2022 23:54 GMT)
2.2

103 km
53 Km SSW of Skwentna, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 10:23 (GMT -8) (26. Sep. 2022 18:23 GMT)
2.5

32 km
14 Km ESE of Susitna, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 01:00 (GMT -8) (26. Sep. 2022 09:00 GMT)
2.2

121 km
Central Alaska Mehr
25. Sep. 2022 22:28 (GMT -8) (26. Sep. 2022 06:28 GMT)
?

n/a
1.3 km südlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (1 Beben)
25. Sep. 2022 04:01 (GMT -8) (25. Sep. 2022 12:01 GMT)
2.2

35 km
13 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 07:46 (GMT -8) (24. Sep. 2022 15:46 GMT)
?

n/a
Kenai Peninsula Parish, 58 km südlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (1 Beben)
22. Sep. 2022 23:07 (GMT -8) (23. Sep. 2022 07:07 GMT)
2.8

71 km
86 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (2 Beben)
22. Sep. 2022 12:47 (GMT -8) (22. Sep. 2022 20:47 GMT)
2.3

17 km
42 Km WSW of Tatitlek, Alaska Mehr
22. Sep. 2022 01:49 (GMT -8) (22. Sep. 2022 09:49 GMT)
?

n/a
Matanuska-Susitna Parish, 32 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (3 Beben)
21. Sep. 2022 03:37 (GMT -8) (21. Sep. 2022 11:37 GMT)
2.3

7.4 km
31 Km NNE of Whittier, Alaska Mehr
20. Sep. 2022 23:26 (GMT -8) (21. Sep. 2022 07:26 GMT)
2.3

32 km
Central Alaska Mehr
20. Sep. 2022 20:02 (GMT -8) (21. Sep. 2022 04:02 GMT)
3.7

106 km
197 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (1 Beben)
20. Sep. 2022 10:28 (GMT -8) (20. Sep. 2022 18:28 GMT)
2.2

65 km
47 Km ENE of Chenega, Alaska Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (2 Beben)
27. Sep. 2022 00:24 (GMT -8) (27. Sep. 2022 08:24 GMT)
2.8

46 km
60 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
26. Sep. 2022 19:14 (GMT -8) (27. Sep. 2022 03:14 GMT)
2.2

68 km
10 Km NNW of Nikiski, Alaska Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (4 Beben)
26. Sep. 2022 15:54 (GMT -8) (26. Sep. 2022 23:54 GMT)
2.2

103 km
53 Km SSW of Skwentna, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 10:23 (GMT -8) (26. Sep. 2022 18:23 GMT)
2.5

32 km
14 Km ESE of Susitna, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 01:00 (GMT -8) (26. Sep. 2022 09:00 GMT)
2.2

121 km
Central Alaska Mehr
25. Sep. 2022 22:28 (GMT -8) (26. Sep. 2022 06:28 GMT)
?

n/a
Near Girdwood, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1010 Joule (14.4 Megawattstunden, entspricht 12.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Palmer, Alaska (PMR/AT network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Palmer, Alaska: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 01:07 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz