Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Meadow Lakes, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 28. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 01:17 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Meadow Lakes 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.8 ereignete sich in Alaska, USA, vor 17 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 14 Km NNE of Houston, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 60 km N von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Meadow Lakes, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden29 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage159 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage635 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 9 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,644 Erdbeben | 202 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage6,998 Erdbeben | 1,130 Beben M2+ | 95 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (2 Beben)
27. Sep. 2022 16:47 (GMT -8) (28. Sep. 2022 00:47 GMT)
1.4

35 km
14 Km NNE of Houston, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 16:31 (GMT -8) (28. Sep. 2022 00:31 GMT)
1.4
64 Km S of Denali National Park, Alaska Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (32 Beben)
27. Sep. 2022 14:27 (GMT -8) (27. Sep. 2022 22:27 GMT)
1.4

11 km
Southern Alaska Mehr
27. Sep. 2022 14:19 (GMT -8) (27. Sep. 2022 22:19 GMT)
1.5

9 km
68 Km SSE of Cantwell, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 13:38 (GMT -8) (27. Sep. 2022 21:38 GMT)
1.6

84 km
Central Alaska Mehr
27. Sep. 2022 12:47 (GMT -8) (27. Sep. 2022 20:47 GMT)
1.1

16 km
45 Km ENE of Susitna North, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 12:44 (GMT -8) (27. Sep. 2022 20:44 GMT)
1.0

6 km
44 Km NE of Whittier, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 11:01 (GMT -8) (27. Sep. 2022 19:01 GMT)
1.4

95 km
46 Km NW of Ninilchik, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 09:52 (GMT -8) (27. Sep. 2022 17:52 GMT)
1.4

16 km
14 Km NNE of Willow, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 08:22 (GMT -8) (27. Sep. 2022 16:22 GMT)
1.2

34 km
18 Km E of Susitna North, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 07:46 (GMT -8) (27. Sep. 2022 15:46 GMT)
1.5

39 km
5 Km ENE of Houston, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 07:45 (GMT -8) (27. Sep. 2022 15:45 GMT)
1.2

40 km
25 Km S of Susitna, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 07:00 (GMT -8) (27. Sep. 2022 15:00 GMT)
1.4
41 Km NW of Tatitlek, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 06:45 (GMT -8) (27. Sep. 2022 14:45 GMT)
1.6

85 km
13 Km NE of Skwentna, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 06:45 (GMT -8) (27. Sep. 2022 14:45 GMT)
1.6

85 km
13 Km NE of Skwentna, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 05:17 (GMT -8) (27. Sep. 2022 13:17 GMT)
1.6

132 km
52 Km N of Chase, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 03:46 (GMT -8) (27. Sep. 2022 11:46 GMT)
1.4

42 km
19 Km WSW of Anchorage, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 03:11 (GMT -8) (27. Sep. 2022 11:11 GMT)
1.1

65 km
34 Km NE of Chase, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 03:03 (GMT -8) (27. Sep. 2022 11:03 GMT)
1.2

31 km
24 Km NNW of Chickaloon, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 02:35 (GMT -8) (27. Sep. 2022 10:35 GMT)
1.1

32 km
14 Km SSW of Glacier View, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 00:24 (GMT -8) (27. Sep. 2022 08:24 GMT)
2.8

46 km
60 km nördlich von Susitna North, Matanuska-Susitna, Alaska, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (413 Kiloawattstunden, entspricht 0.355 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Palmer, Alaska (PMR/AT network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Palmer, Alaska: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 01:17 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz