Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hicks Bay, Gisborne, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 28. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Nov. 2022 07:40 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hicks Bay 1 Beben der Stärke 4.7, 1 Beben der Stärke 3.3 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.7 ereignete sich in South Pacific Ocean, Waikato, Neuseeland, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 96 km N von Gisborne, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.7 | South Pacific Ocean, Waikato, 65 km NE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hicks Bay, Gisborne, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben6 Beben M2+1 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage51 Erdbeben34 Beben M2+5 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 30 Tage301 Erdbeben183 Beben M2+39 Beben M3+10 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage914 Erdbeben557 Beben M2+101 Beben M3+15 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage3,941 Erdbeben2,313 Beben M2+449 Beben M3+41 Beben M4+4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 28. November 2022 GMT (2 Beben)
28. Nov. 2022 15:58 (GMT +13) (28. Nov. 2022 02:58 GMT)
2.2

11 km
96 km nördlich von Gisborne, Neuseeland Mehr
28. Nov. 2022 15:40 (GMT +13) (28. Nov. 2022 02:40 GMT)
2.0

16 km
53 km nördlich von Gisborne, Neuseeland Mehr
Sonntag, 27. November 2022 GMT (7 Beben)
28. Nov. 2022 09:53 (GMT +13) (27. Nov. 2022 20:53 GMT)
4.7

201 km
South Pacific Ocean, Waikato, 65 km nordöstlich von Tauranga, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Nov. 2022 08:32 (GMT +13) (27. Nov. 2022 19:32 GMT)
2.6

12 km
South Pacific Ocean, 47 km nördlich von Hicks Bay, Neuseeland Mehr
28. Nov. 2022 03:31 (GMT +12) (27. Nov. 2022 15:31 GMT)
3.3

12 km
South Pacific Ocean, 199 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Nov. 2022 01:01 (GMT +12) (27. Nov. 2022 13:01 GMT)
2.6

130 km
South Pacific Ocean, Neuseeland Mehr
28. Nov. 2022 01:26 (GMT +13) (27. Nov. 2022 12:26 GMT)
1.8

5 km
5.1 km nordöstlich von Kawerau, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
27. Nov. 2022 23:33 (GMT +13) (27. Nov. 2022 10:33 GMT)
2.5

49 km
97 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
27. Nov. 2022 21:18 (GMT +13) (27. Nov. 2022 08:18 GMT)
2.3

123 km
South Pacific Ocean, 93 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1011 Joule (199 Megawattstunden, entspricht 171 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2022 07:40 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz