Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 20:54 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Butig, Lanao del Sur, Mindanao Musulman, Philippinen: letzte 14 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 20:54 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Butig 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 24 km südwestlich von Maramag, Philippinen, am Montag, 22. Nov 2021 um 19:55 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Celebes Sea, 53 km westlich von Cotabato, Philippinen, am Samstag, 4. Dez 2021 um 21:04 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 13:04 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 21:04 (GMT +8) (4. Dez. 2021 13:04 GMT)
2.4

33 km
Celebes Sea, 53 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 16:13 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 00:13 (GMT +8) (3. Dez. 2021 16:13 GMT)
2.4

3 km
Province of Cotabato, Soccsksargen, 12 km südlich von Damulog, Philippinen MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 16:54 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:54 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:54 GMT)
1.9

35 km
Celebes Sea, 57 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 00:46 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:46 GMT)
2.2

34 km
Celebes Sea, 47 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 05:25 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 13:25 (GMT +8) (26. Nov. 2021 05:25 GMT)
2.6

3 km
9.9 km nordöstlich von Iligan, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 01:15 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 09:15 (GMT +8) (24. Nov. 2021 01:15 GMT)
2.6

1 km
8.6 km westlich von Don Carlos, Philippinen MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 11:55 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 19:55 (GMT +8) (22. Nov. 2021 11:55 GMT)
3.0

14 km
24 km südwestlich von Maramag, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 109 Joule (1.02 Megawattstunden, entspricht 0.877 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.