Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Butig, Mindanao Musulman, Philippinen, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 13:45 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 31 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Butig 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.5 | 21 km SW von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (38 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 16:55 (GMT +8) (31. Dez. 2021 08:55 GMT)
2.2

22 km
Bohol Sea, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
29. Dez. 2021 06:47 (GMT +8) (28. Dez. 2021 22:47 GMT)
2.7

5 km
49 km nördlich von Cotabato, PH.14.B8, Mindanao Musulman, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2021 02:06 (GMT +8) (28. Dez. 2021 18:06 GMT)
2.8

10 km
7.6 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
28. Dez. 2021 03:16 (GMT +8) (27. Dez. 2021 19:16 GMT)
1.8

26 km
19 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
27. Dez. 2021 00:46 (GMT +8) (26. Dez. 2021 16:46 GMT)
1.8

41 km
Celebes Sea, 89 km südlich von Pagadian City, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2021 00:46 (GMT +8) (26. Dez. 2021 16:46 GMT)
2.3

5 km
Celebes Sea, 59 km südöstlich von Olutanga, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 23:41 (GMT +8) (26. Dez. 2021 15:41 GMT)
2.5

24 km
Celebes Sea, 88 km südlich von Pagadian City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
26. Dez. 2021 07:55 (GMT +8) (25. Dez. 2021 23:55 GMT)
2.5

24 km
Soccsksargen, 16 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
25. Dez. 2021 08:43 (GMT +8) (25. Dez. 2021 00:43 GMT)
2.7

33 km
Celebes Sea, 68 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
24. Dez. 2021 23:47 (GMT +8) (24. Dez. 2021 15:47 GMT)
2.7

10 km
49 km nördlich von Cotabato, PH.14.B8, Mindanao Musulman, Philippinen MehrKarte
24. Dez. 2021 09:17 (GMT +8) (24. Dez. 2021 01:17 GMT)
1.5

10 km
25 km westlich von Pagadian City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 22. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
22. Dez. 2021 19:53 (GMT +8) (22. Dez. 2021 11:53 GMT)
2.3

10 km
7.2 km westlich von Magsaysay, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
22. Dez. 2021 17:53 (GMT +8) (22. Dez. 2021 09:53 GMT)
2.0

26 km
15 km nördlich von Mahayag, Zamboanga del Sur, Zamboanga Peninsula, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 21. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
21. Dez. 2021 23:40 (GMT +8) (21. Dez. 2021 15:40 GMT)
3.5

18 km
21 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
21. Dez. 2021 22:47 (GMT +8) (21. Dez. 2021 14:47 GMT)
3.2

2 km
40 km südwestlich von Valencia City, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
21. Dez. 2021 09:43 (GMT +8) (21. Dez. 2021 01:43 GMT)
2.0

32 km
Celebes Sea, 69 km südlich von Pagadian City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1010 Joule (7.01 Megawattstunden, entspricht 6.03 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Mai 2022 13:45 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.