Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Jan. 2022 04:02 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Butig, Lanao del Sur, Mindanao Musulman, Philippinen, im November 2021

Aktualisiert 17. Jan. 2022 04:02 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Butig 1 Beben der Stärke 3.0 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 24 km südwestlich von Maramag, Philippinen, am Montag, 22. Nov 2021 um 19:55 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 27. November. 2021 16:54 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:54 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:54 GMT)
1.9

35 km
Celebes Sea, 57 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 00:46 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:46 GMT)
2.2

34 km
Celebes Sea, 47 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 05:25 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 13:25 (GMT +8) (26. Nov. 2021 05:25 GMT)
2.6

3 km
9.9 km nordöstlich von Iligan, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 01:15 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 09:15 (GMT +8) (24. Nov. 2021 01:15 GMT)
2.6

1 km
8.6 km westlich von Don Carlos, Philippinen MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 11:55 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 19:55 (GMT +8) (22. Nov. 2021 11:55 GMT)
3.0

14 km
24 km südwestlich von Maramag, Philippinen MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 15:52 GMT (1 earthquake)
15. Nov. 2021 23:52 (GMT +8) (15. Nov. 2021 15:52 GMT)
2.1

33 km
21 km nordöstlich von Midsayap, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 16:52 GMT (2 Erdbeben)
13. Nov. 2021 00:52 (GMT +8) (12. Nov. 2021 16:52 GMT)
2.5

1 km
20 km südwestlich von Don Carlos, Philippinen MehrKarte
13. Nov. 2021 00:52 (GMT +8) (12. Nov. 2021 16:52 GMT)
2.6

33 km
6.8 km südwestlich von Wao, Lanao del Sur, Mindanao Musulman, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 109 Joule (1.14 Megawattstunden, entspricht 0.983 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal