2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sendai City, Präfektur Miyagi, Japan, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 5. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 5. Jul. 2022 03:11 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Sendai 1 Beben der Stärke 3.2 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 1 Stunde und 4 Minuten.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | Nordpazifik, 87 km SE von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:55 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:244 Erdbeben | 150 Beben M2+ | 73 Beben M3+ | 21 Beben M4+
Letzte 90 Tage:938 Erdbeben | 612 Beben M2+ | 281 Beben M3+ | 44 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,256 Erdbeben | 2,083 Beben M2+ | 971 Beben M3+ | 184 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (2 Beben)
5. Jul. 2022 11:07 (GMT +9) (5. Jul. 2022 02:07 GMT)
3.2

55 km
Nordpazifik, 87 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 09:43 (GMT +9) (5. Jul. 2022 00:43 GMT)
2.6

60 km
Nordpazifik, 28 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (4 Beben)
5. Jul. 2022 08:29 (GMT +9) (4. Jul. 2022 23:29 GMT)
2.5

78 km
Nordpazifik, 37 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
5. Jul. 2022 08:05 (GMT +9) (4. Jul. 2022 23:05 GMT)
2.5

42 km
Nordpazifik, 80 km südlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
5. Jul. 2022 01:10 (GMT +9) (4. Jul. 2022 16:10 GMT)
2.7

52 km
Nordpazifik, 89 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
4. Jul. 2022 15:36 (GMT +9) (4. Jul. 2022 06:36 GMT)
2.5

93 km
6.7 km westlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 109 Joule (1.74 Megawattstunden, entspricht 1.49 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Jul. 2022 03:11 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.