Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bulls, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 28. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 01:10 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 19 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Bulls 1 Beben der Stärke 3.2 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.2 ereignete sich in Hawke's Bay, Neuseeland, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 9.4 km SE von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 7.8 km NW von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bulls, Manawatu-Wanganui, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden26 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage127 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage787 Erdbeben | 288 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage2,379 Erdbeben | 894 Beben M2+ | 66 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage8,710 Erdbeben | 3,085 Beben M2+ | 299 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (1 Beben)
28. Sep. 2022 13:07 (GMT +13) (28. Sep. 2022 00:07 GMT)
2.2

28 km
9.4 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (28 Beben)
28. Sep. 2022 12:25 (GMT +13) (27. Sep. 2022 23:25 GMT)
1.5

5 km
North Island, 21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 12:16 (GMT +13) (27. Sep. 2022 23:16 GMT)
1.8

5 km
50 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 12:00 (GMT +13) (27. Sep. 2022 23:00 GMT)
0.6

5 km
New Zealand Mehr
28. Sep. 2022 11:31 (GMT +13) (27. Sep. 2022 22:31 GMT)
2.1

144 km
91 km nördlich von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 10:58 (GMT +13) (27. Sep. 2022 21:58 GMT)
2.5

69 km
Tasman Sea, 28 km westlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 09:07 (GMT +13) (27. Sep. 2022 20:07 GMT)
2.4

75 km
Tasman Sea, 96 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 08:00 (GMT +13) (27. Sep. 2022 19:00 GMT)
1.5

27 km
44 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 07:41 (GMT +13) (27. Sep. 2022 18:41 GMT)
1.9

5 km
Tasman Sea, 7.9 km westlich von Paraparaumu, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 05:38 (GMT +13) (27. Sep. 2022 16:38 GMT)
0.8

16 km
New Zealand Mehr
28. Sep. 2022 05:02 (GMT +13) (27. Sep. 2022 16:02 GMT)
1.4

13 km
New Zealand Mehr
28. Sep. 2022 04:55 (GMT +13) (27. Sep. 2022 15:55 GMT)
1.4

10.8 km
New Zealand Mehr
28. Sep. 2022 04:54 (GMT +13) (27. Sep. 2022 15:54 GMT)
1.5

13 km
90 km nördlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 02:42 (GMT +13) (27. Sep. 2022 13:42 GMT)
1.3

31 km
New Zealand Mehr
28. Sep. 2022 01:41 (GMT +13) (27. Sep. 2022 12:41 GMT)
2.3

103 km
Manawatu-Wanganui, 44 km südwestlich von North , Neuseeland Mehr
28. Sep. 2022 01:03 (GMT +13) (27. Sep. 2022 12:03 GMT)
1.1

43 km
New Zealand Mehr
27. Sep. 2022 22:56 (GMT +13) (27. Sep. 2022 09:56 GMT)
1.3

20 km
New Zealand Mehr
27. Sep. 2022 22:42 (GMT +13) (27. Sep. 2022 09:42 GMT)
1.2

21 km
New Zealand Mehr
27. Sep. 2022 22:09 (GMT +13) (27. Sep. 2022 09:09 GMT)
1.5

21 km
21 km westlich von Masterton, Wellington, Neuseeland Mehr
27. Sep. 2022 19:54 (GMT +13) (27. Sep. 2022 06:54 GMT)
2.5

5.7 km
Tasman Sea, 7.7 km westlich von Paraparaumu, Neuseeland Mehr
27. Sep. 2022 18:51 (GMT +13) (27. Sep. 2022 05:51 GMT)
1.6

25 km
New Zealand Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 109 Joule (1.62 Megawattstunden, entspricht 1.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 01:10 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz