Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aspen Springs, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 6. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 04:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 23 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Aspen Springs 1 Beben der Stärke 3.0 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 23 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.0 wurde vor 24 Stunden in Kalifornien, USA, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 28 km E von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 39 km E von Merced, Kalifornien, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aspen Springs, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden17 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage70 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage268 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage925 Erdbeben | 159 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,542 Erdbeben | 730 Beben M2+ | 67 Beben M3+ | 7 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (28 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
5. Okt. 2022 21:24 (GMT -7) (6. Okt. 2022 04:24 GMT)
2.3

9.2 km
28 km östlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA Mehr
5. Okt. 2022 20:42 (GMT -7) (6. Okt. 2022 03:42 GMT)
2.0

1.7 km
30 Km ESE of Mina, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 18:38 (GMT -7) (6. Okt. 2022 01:38 GMT)
2.0

35 km
4km SE of Shaver Lake, CA Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (25 Beben)
5. Okt. 2022 15:06 (GMT -7) (5. Okt. 2022 22:06 GMT)
1.4

6.8 km
5 Km SW of Silver Peak, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 12:58 (GMT -7) (5. Okt. 2022 19:58 GMT)
1.2

2 km
38 Km ENE of Mono City, California Mehr
5. Okt. 2022 12:55 (GMT -7) (5. Okt. 2022 19:55 GMT)
1.5

5.9 km
Nevada Mehr
5. Okt. 2022 12:30 (GMT -7) (5. Okt. 2022 19:30 GMT)
2.1

17 km
46km SW of Wilkerson, CA Mehr
5. Okt. 2022 10:42 (GMT -7) (5. Okt. 2022 17:42 GMT)
1.7

7.5 km
2km SE of Huron, CA Mehr
5. Okt. 2022 08:12 (GMT -7) (5. Okt. 2022 15:12 GMT)
1.0

11 km
37 Km SSE of Goldfield, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 06:59 (GMT -7) (5. Okt. 2022 13:59 GMT)
1.0

0.1 km
15 Km ENE of Mono City, California Mehr
5. Okt. 2022 06:36 (GMT -7) (5. Okt. 2022 13:36 GMT)
1.0

4.5 km
13km WSW of Toms Place, CA Mehr
5. Okt. 2022 03:41 (GMT -7) (5. Okt. 2022 10:41 GMT)
0.5

0.2 km
15km SE of Mammoth Lakes, CA Mehr
5. Okt. 2022 01:56 (GMT -7) (5. Okt. 2022 08:56 GMT)
0.4

3.9 km
26 Km SSW of Hawthorne, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 01:44 (GMT -7) (5. Okt. 2022 08:44 GMT)
0.7

9.5 km
24 Km S of Mina, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 01:38 (GMT -7) (5. Okt. 2022 08:38 GMT)
1.2

7.2 km
34 Km SE of Mina, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 01:18 (GMT -7) (5. Okt. 2022 08:18 GMT)
0.8

12 km
California-Nevada Border Region Mehr
5. Okt. 2022 01:18 (GMT -7) (5. Okt. 2022 08:18 GMT)
0.8

12 km
26 Km SSW of Hawthorne, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 00:54 (GMT -7) (5. Okt. 2022 07:54 GMT)
0.3

8.9 km
26 Km SW of Mina, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 00:47 (GMT -7) (5. Okt. 2022 07:47 GMT)
1.6

5.8 km
26 Km SSW of Hawthorne, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 00:33 (GMT -7) (5. Okt. 2022 07:33 GMT)
1.5

7.2 km
26 Km SSW of Hawthorne, Nevada Mehr
5. Okt. 2022 00:17 (GMT -7) (5. Okt. 2022 07:17 GMT)
0.5

5.7 km
29 Km SSE of Mina, Nevada Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 Joule (689 Kiloawattstunden, entspricht 0.593 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mammoth (MLAC/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Mammoth: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 04:44 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz