Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nichinan, Nichinan Shi, Präfektur Miyazaki, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 16:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nichinan 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Philippines Sea, 19 km östlich von Miyazaki, Japan, am Sonntag, 28. Mär 2021 um 08:48 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Aira Gun, 14 km südöstlich von Ōkuchi-shinohara, Isa Shi, Kagoshima, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 14:10 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 11, 2021 23:10:20.88 (11 Apr 2021 14:10:20 GMT)
2.5

157 km
Kirishima (17 km)Aira Gun, 14 km südöstlich von Ōkuchi-shinohara, Isa Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 11:21 (GMT +9) (9 Apr 2021 02:21:00 GMT)
3.0

42 km
Kirishima (97 km)Philippines Sea, 45 km östlich von Miyazaki, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 03:21 (GMT +9) (8 Apr 2021 18:21:56 GMT)
2.7

164 km
Sakurajima (23 km) - Kyushu, JapanAira Shi, 24 km nördlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 03:48 (GMT +9) (3 Apr 2021 18:48:12 GMT)
3.3

203 km
Ibusuku (14 km)East China Sea, 25 km südlich von Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
3. Apr. 2021 14:36 (GMT +9) (3 Apr 2021 05:36:09 GMT)
3.4

41 km
Kirishima (100 km)Philippines Sea, 54 km südöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 22:21 (GMT +9) (1 Apr 2021 13:21:08 GMT)
3.2

61 km
Kirishima (51 km)3.8 km südlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 17:04 (GMT +9) (28 Mar 2021 08:04:12 GMT)
2.5

20 km
Ibusuku (92 km)Philippines Sea, 58 km südlich von Nichinan, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 08:48 (GMT +9) (27 Mar 2021 23:48:05 GMT)
3.6

41 km
Kirishima (71 km)Philippines Sea, 19 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
27. Mär. 2021 22:56 (GMT +9) (27 Mar 2021 13:56:30 GMT)
3.5

20 km
Kirishima (98 km)Philippines Sea, 47 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 19:31 (GMT +9) (15 Mar 2021 10:31:24 GMT)
2.7

6.9 km
Ibusuku (14 km)East China Sea, 12 km nördlich von Ibusuki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 joules (13.5 megawatt hours, equivalent to 11.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.