Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Coatepec, Quetzaltenango, Guatemala, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 30. November 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 19:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Coatepec 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.8 ereignete sich in Nordpazifik, Guatemala, vor 23 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | Nordpazifik, 38 km SW von Pueblo Nuevo, Guatemala -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | Nordpazifik, 92 km SW von Ocos, Ocós, San Marcos, Guatemala -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Coatepec, Quetzaltenango, Guatemala (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben2 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage22 Erdbeben3 Beben M2+14 Beben M3+5 Beben M4+
Letzte 30 Tage99 Erdbeben19 Beben M2+55 Beben M3+23 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage293 Erdbeben58 Beben M2+176 Beben M3+55 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,148 Erdbeben167 Beben M2+694 Beben M3+274 Beben M4+4 Beben M5+1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Alotenango | Canilla | Catarina | Chiche | Chichicastenango | Chimaltenango | Chinique | Coatepeque | Comalapa | Comitancillo | ...Alle anzeigen... | Yepocapa | Zaragoza
...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. November 2022 GMT (4 Beben)
30. Nov. 2022 07:26 (GMT -6) (30. Nov. 2022 13:26 GMT)
3.3

41 km
Nordpazifik, 38 km südwestlich von Pueblo Nuevo, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Nov. 2022 03:19 (GMT -6) (30. Nov. 2022 09:19 GMT)
2.6

5 km
9.4 km südlich von Guatemala-Stadt, Departamento de Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Nov. 2022 22:59 (GMT -6) (30. Nov. 2022 04:59 GMT)
2.9

29 km
Nordpazifik, 92 km südlich von Mazatenango, Suchitepeque, Guatemala Mehr
29. Nov. 2022 22:55 (GMT -6) (30. Nov. 2022 04:55 GMT)
?

n/a
31 km nordöstlich von Escuintla, Departamento de Escuintla, Guatemala (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Dienstag, 29. November 2022 GMT (1 Beben)
29. Nov. 2022 14:47 (GMT -6) (29. Nov. 2022 20:47 GMT)
3.8

12 km
Nordpazifik, 92 km südwestlich von Ocos, Ocós, San Marcos, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1010 Joule (10.9 Megawattstunden, entspricht 9.36 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: COMITAN (CCIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station COMITAN: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 30. Nov. 2022 19:44 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz