Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Lembang, Westjava, Indonesien, im Jahr 2020

Aktualisiert 21 Apr 2021 13:21 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Lembang 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 23 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 30 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 24 km südöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien, am Sonntag, 19. Jan 2020 um 13:31 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (61 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 25 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
25. Dez. 2020 15:32 (GMT +7) (25 Dec 2020 08:32:34 GMT)
2.7

118 km
Papandayan (12 km)28 km südlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
16. Dez. 2020 17:04 (GMT +7) (16 Dec 2020 10:04:46 GMT)
3.1

153 km
Papandayan (21 km)15 km südöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sat, 28 Nov 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Nov. 2020 10:13 (GMT +7) (28 Nov 2020 03:13:19 GMT)
2.5

10 km
Papandayan (33 km)3.2 km östlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
28. Nov. 2020 07:46 (GMT +7) (28 Nov 2020 00:46:20 GMT)
2.3

10 km
Papandayan (36 km)Bandung, 0.6 km nördlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
28. Nov. 2020 07:42 (GMT +7) (28 Nov 2020 00:42:40 GMT)
2.3

10 km
Papandayan (38 km)Bandung, 2.4 km westlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Thu, 19 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Nov 2020 18:32:35 GMT
2.3

11 km
(48 km)Sulawesi Sea, 21 km nordwestlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sat, 14 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Nov 2020 23:01:12 GMT
3.0

10 km
Papandayan (35 km)Matulji, 1.1 km nordöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 earthquake)
2. Nov. 2020 10:44 (GMT +7) (2 Nov 2020 03:44:13 GMT)
3.4

62 km
(67 km)Aegean Sea, 42 km südwestlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 1 Nov 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
1. Nov. 2020 22:02 (GMT +7) (1 Nov 2020 15:02:43 GMT)
2.2

10 km
Papandayan (24 km)Aegean Sea, 14 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
1. Nov. 2020 22:01 (GMT +7) (1 Nov 2020 15:01:33 GMT)
2.1

14 km
Papandayan (14 km)Aegean Sea, 14 km südwestlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
1. Nov. 2020 21:57 (GMT +7) (1 Nov 2020 14:57:30 GMT)
2.6

23 km
Papandayan (25 km)Hautes-Pyrénées, 13 km östlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
1. Nov. 2020 21:55 (GMT +7) (1 Nov 2020 14:55:01 GMT)
2.6

10 km
Papandayan (18 km)Departamento de Calingasta, 18 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
1. Nov. 2020 21:50 (GMT +7) (1 Nov 2020 14:50:02 GMT)
2.8

10 km
Papandayan (17 km)Departamento de Calingasta, 18 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
1. Nov. 2020 21:34 (GMT +7) (1 Nov 2020 14:34:09 GMT)
4.0

10 km
Papandayan (21 km)18 km östlich von Banjar, Westjava, Indonesien 20 BerichteMehrKarte
Sun, 27 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Sep 2020 09:23:14 GMT
3.5

10 km
Gede-Pangrango (26 km)15 km südöstlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 13 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Sep 2020 10:12:49 GMT
2.3

39 km
Gede-Pangrango (45 km)32 km südöstlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Thu, 27 Aug 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
27 Aug 2020 23:27:29 GMT
2.3

15 km
Gede-Pangrango (26 km)15 km südöstlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien MehrKarte
27 Aug 2020 18:35:19 GMT
2.1

10 km
Papandayan (34 km)4.3 km nordöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
27 Aug 2020 18:35:19 GMT
2.9

10 km
Papandayan (34 km)4.3 km nordöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
19 Aug 2020 19:52:42 GMT
3.5

5 km
Gede-Pangrango (33 km)19 km südlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien MehrKarte
19 Aug 2020 10:02:29 GMT
3.0

11 km
Papandayan (2 km)17 km südwestlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
19 Aug 2020 10:02:29 GMT
3.0

11 km
Papandayan (9 km)17 km südwestlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 16 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Aug 2020 02:12:28 GMT
3.3

14 km
Papandayan (6 km)30 km südlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 9 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
9 Aug 2020 11:53:19 GMT
3.3

10 km
Gede-Pangrango (17 km)22 km südöstlich von Citeureup, Westjava, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
Sat, 8 Aug 2020 (GMT) (1 earthquake)
8 Aug 2020 19:16:23 GMT
3.0

10 km
Gede-Pangrango (21 km)20 km südöstlich von Citeureup, Westjava, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Jun 2020 13:34:52 GMT
3.5

10 km
Papandayan (8 km)17 km südlich von Paseh, Westjava, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Jun 2020 (GMT) (1 earthquake)
11 Jun 2020 13:56:41 GMT
2.5

93 km
(31 km)19 km westlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 5 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Apr 2020 07:10:47 GMT
2.4

10 km
Kancana (8 km) - Indonesien22 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
Fri, 3 Apr 2020 (GMT) (1 earthquake)
3 Apr 2020 15:59:03 GMT
3.0

148 km
Tilu (5 km) - Indonesien9.1 km östlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 29 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
29 Mar 2020 00:38:44 GMT
3.3

10 km
Sanggabuana (9 km) - Indonesien18 km westlich von Purwakarta, Westjava, Indonesien MehrKarte
Mon, 16 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
16 Mar 2020 02:09:17 GMT
2.4

10 km
Sanggabuana (24 km) - Indonesien14 km nordöstlich von Ciranjang-hilir, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 15 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
15 Mar 2020 17:40:42 GMT
3.2

10 km
Sanggabuana (24 km) - Indonesien14 km nordöstlich von Ciranjang-hilir, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sat, 14 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Mar 2020 02:45:00 GMT
1.8

19 km
Kancana (2) (12 km) - IndonesienJava, Indonesia MehrKarte
Wed, 11 Mar 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
11 Mar 2020 15:50:14 GMT
1.8

17 km
Sanggabuana (19 km) - IndonesienJava, Indonesia MehrKarte
11 Mar 2020 14:51:49 GMT
2.3

11 km
Sanggabuana (18 km) - Indonesien17 km nordöstlich von Ciranjang-hilir, Westjava, Indonesien MehrKarte
11 Mar 2020 14:41:32 GMT
3.7

10 km
Sanggabuana (22 km) - Indonesien14 km nordöstlich von Ciranjang-hilir, Westjava, Indonesien 2 BerichteMehrKarte
Thu, 5 Mar 2020 (GMT) (1 earthquake)
5 Mar 2020 09:22:46 GMT
2.9

10 km
Kancana (2) (16 km) - Indonesien19 km südöstlich von Sukabumi, Westjava, Indonesien MehrKarte
Wed, 26 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
26 Feb 2020 16:41:49 GMT
3.2

10 km
Gede-Pangrango (44 km)19 km westlich von Purwakarta, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 23 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
23 Feb 2020 16:33:12 GMT
3.0

10 km
(46 km)21 km westlich von Purwakarta, Westjava, Indonesien MehrKarte
Fri, 21 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Feb 2020 00:57:18 GMT
4.7

60 km
Papandayan (87 km)13 km südwestlich von Wanaraja, Kabupaten Garut, Westjava, Indonesien 6 BerichteMehrKarte
Sun, 16 Feb 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Feb 2020 21:54:10 GMT
1.9

13 km
Gede-Pangrango (26 km)Java, Indonesia MehrKarte
16 Feb 2020 08:30:36 GMT
3.5

294 km
(87 km)6.3 km südwestlich von Rengasdengklok, Westjava, Indonesien MehrKarte
Thu, 13 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Feb 2020 08:32:26 GMT
3.3

125 km
Gede-Pangrango (56 km)27 km westlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 9 Feb 2020 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Feb 2020 17:58:29 GMT
2.3

10 km
Papandayan (13 km)25 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
9 Feb 2020 17:49:34 GMT
2.8

10 km
Papandayan (21 km)17 km südöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
9 Feb 2020 00:16:57 GMT
2.9

10 km
Papandayan (17 km)18 km südöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Fri, 7 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
7 Feb 2020 18:50:34 GMT
2.6

10 km
Kendang (1 km)14 km südwestlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
Wed, 5 Feb 2020 (GMT) (8 Erdbeben)
5 Feb 2020 02:10:44 GMT
1.6

10 km
Kendang (16 km)Java, Indonesia MehrKarte
5 Feb 2020 01:56:43 GMT
2.1

10 km
Kendang (18 km)21 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
5 Feb 2020 01:54:27 GMT
2.4

10 km
Kendang (10 km)15 km südwestlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
5 Feb 2020 01:49:12 GMT
2.4

10 km
Kendang (12 km)14 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
5 Feb 2020 01:47:04 GMT
3.4

10 km
Kendang (22 km)12 km südöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
5 Feb 2020 01:45:30 GMT
1.9

10 km
(32 km)Java, Indonesia MehrKarte
5 Feb 2020 01:38:55 GMT
2.8

66 km
Kendang (15 km)22 km südlich von Banjaran, Westjava, Indonesien MehrKarte
5 Feb 2020 01:31:05 GMT
3.0

10 km
Kendang (18 km)15 km östlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Tue, 28 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
28 Jan 2020 20:21:50 GMT
2.5

10 km
Endut (10 km)8.7 km nördlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Mon, 27 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
27 Jan 2020 14:46:45 GMT
2.6

10 km
Papandayan (16 km)38 km südwestlich von Paseh, Westjava, Indonesien MehrKarte
Mon, 20 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
20 Jan 2020 22:38:15 GMT
2.6

10 km
Kendang (32 km)2.1 km nordwestlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Sun, 19 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
19 Jan 2020 13:31:12 GMT
4.8

148 km
Papandayan (13 km)24 km südöstlich von Banjar, Westjava, Indonesien MehrKarte
Tue, 14 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
14 Jan 2020 20:16:07 GMT
3.7

10 km
(30 km)9.8 km nordöstlich von Ciranjang-hilir, Westjava, Indonesien 3 BerichteMehrKarte
Wed, 1 Jan 2020 (GMT) (1 earthquake)
1 Jan 2020 14:28:04 GMT
3.5

181 km
(33 km)12 km südöstlich von Ciranjang-hilir, Westjava, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1012 joules (541 megawatt hours, equivalent to 466 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.