Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nikolski, Aleutians West, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 Apr 2021 20:37 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Nikolski 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Bering Sea, 232 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 10:31 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 10:31 (GMT -9) (7 Apr 2021 19:31:57 GMT)
4.8

44 km
(63 km)Bering Sea, 232 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Mar 2021 04:06:57 GMT
2.6

48 km
(46 km)47 Km ESE of Nikolski, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2021 13:30:02 GMT
3.3

10 km
Tana (4 km) - United States, Aleutian IslandsAleutians West, 248 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
26. Mär. 2021 12:03 (GMT -9) (26 Mar 2021 21:03:14 GMT)
2.6

1 km
Tana (4 km) - United States, Aleutian Islands66 Km WSW of Nikolski, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 11:47 (GMT -9) (26 Mar 2021 20:47:12 GMT)
3.5

2.4 km
Tana (4 km) - United States, Aleutian IslandsBering Sea, 244 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
26 Mar 2021 17:27:51 GMT
3.0

0.2 km
Tana (4 km) - United States, Aleutian IslandsAleutians West, 246 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
26 Mar 2021 17:03:59 GMT
3.7

10 km
Tana (4 km) - United States, Aleutian IslandsAleutians West, 248 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 05:41 (GMT -9) (26 Mar 2021 14:41:20 GMT)
4.8

13 km
Carlisle (16 km) - United States, Aleutian IslandsBering Sea, 252 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 joules (567 megawatt hours, equivalent to 488 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.