Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Duschanbe City, Dushanbe, Tadschikistan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 8. Aug. 2022 12:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 7 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 68 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 574 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Duschanbe 1 Beben der Stärke 7.4, 7 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 68 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 574 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.9 | 43 km SE von Istarawschan, Istaravshan District, Viloyati Sughd, Tadschikistan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.4 | 25 km NE von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (650 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
2. Jul. 2022 12:04 (GMT +5) (2. Jul. 2022 07:04 GMT)
4.9

10 km
602 km (374 mi)43 km südöstlich von Istarawschan, Tadschikistan MehrKarte
1. Jul. 2022 08:12 (GMT +4:30) (1. Jul. 2022 03:42 GMT)
4.0

10 km
452 km (281 mi)68 km nördlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
24. Jun. 2022 14:27 (GMT +4:30) (24. Jun. 2022 09:57 GMT)
4.6

10 km
359 km (223 mi)16 km nördlich von Ārt Khwājah, Khwaja Ghar, Takhar, Afghanistan MehrKarte
2. Jun. 2022 23:34 (GMT +5) (2. Jun. 2022 18:34 GMT)
4.3

10 km
488 km (303 mi)Republican Subordination, 13 km nordwestlich von Duschanbe, Tadschikistan 97 BerichteMehrKarte
1. Jun. 2022 08:35 (GMT +5) (1. Jun. 2022 03:35 GMT)
4.2

597 km
379 km (235 mi)29 km südwestlich von Kurgan-Tyube, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
31. Mai. 2022 22:14 (GMT +4:30) (31. Mai. 2022 17:44 GMT)
4.0

10 km
459 km (285 mi)80 km nördlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
12. Mai. 2022 15:27 (GMT +5) (12. Mai. 2022 10:27 GMT)
5.3

30 km
432 km (268 mi)27 km südwestlich von Boysun, Surxondaryo Region, Usbekistan 33 BerichteMehrKarte
6. Mai. 2022 11:58 (GMT +6) (6. Mai. 2022 05:58 GMT)
4.6
542 km (337 mi)Republican Subordination, 67 km nordöstlich von Duschanbe, Tadschikistan MehrKarte
22. Apr. 2022 16:05 (GMT +5) (22. Apr. 2022 11:05 GMT)
4.7

10 km
394 km (245 mi)17 km nordwestlich von Farkhor, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
20. Apr. 2022 03:44 (GMT +5) (19. Apr. 2022 22:44 GMT)
5.0

13 km
558 km (347 mi)22 km südöstlich von Rasht, Republican Subordination, Tadschikistan 7 BerichteMehrKarte
11. Apr. 2022 22:38 (GMT +4:30) (11. Apr. 2022 18:08 GMT)
4.5

225 km
329 km (204 mi)45 km nördlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan MehrKarte
11. Apr. 2022 05:59 (GMT +4:30) (11. Apr. 2022 01:29 GMT)
5.3

146 km
467 km (290 mi)Viloyati Khatlon, 46 km südöstlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan MehrKarte
3. Apr. 2022 12:48 (GMT +5) (3. Apr. 2022 07:48 GMT)
4.1

10 km
416 km (258 mi)33 km südwestlich von Kŭlob, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
13. Mär. 2022 19:09 (GMT +4:30) (13. Mär. 2022 14:39 GMT)
4.3

10 km
367 km (228 mi)7.2 km nordöstlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
9. Mär. 2022 05:01 (GMT +4:30) (9. Mär. 2022 00:31 GMT)
4.9

261 km
412 km (256 mi)43 km nordwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan MehrKarte
3. Mär. 2022 23:30 (GMT +4:30) (3. Mär. 2022 19:00 GMT)
4.4

213 km
336 km (209 mi)50 km nordöstlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan MehrKarte
2. Mär. 2022 00:36 (GMT +5) (1. Mär. 2022 19:36 GMT)
4.8

260 km
385 km (239 mi)41 km südöstlich von Kurgan-Tyube, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
15. Feb. 2022 09:33 (GMT +4:30) (15. Feb. 2022 05:03 GMT)
4.8

10 km
412 km (256 mi)55 km nordwestlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2022 15:55 (GMT +4:30) (14. Feb. 2022 11:25 GMT)
4.6

302 km
388 km (241 mi)37 km nördlich von Rustāq, Rustaq, Takhar, Afghanistan MehrKarte
12. Feb. 2022 12:29 (GMT +4:30) (12. Feb. 2022 07:59 GMT)
4.7

211 km
353 km (219 mi)61 km südlich von Kurgan-Tyube, Viloyati Khatlon, Tadschikistan MehrKarte
4. Feb. 2022 00:31 (GMT +5) (3. Feb. 2022 19:31 GMT)
4.9

10 km
527 km (327 mi)Republican Subordination, 55 km nordwestlich von Duschanbe, Tadschikistan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1016 Joule (2884 Gigawattstunden, entspricht 2.5 x 106 Tonnen TNT oder 155.1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 04:08 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz