Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Danghara, Viloyati Khatlon, Tadschikistan, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 06:48 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Danghara 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Republican Subordination, 56 km NW von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan -

Stärkstes Beben: Mag. 2.9 | Republican Subordination, 70 km E von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Danghara, Viloyati Khatlon, Tadschikistan (aktualisiert )

Letzte 24 Stundenkeine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage8 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 30 Tage52 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 90 Tage128 Erdbeben | 69 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 365 Tage560 Erdbeben | 287 Beben M2+ | 145 Beben M3+ | 67 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 27. September 2022 GMT (1 Beben)
27. Sep. 2022 23:11 (GMT +5) (27. Sep. 2022 18:11 GMT)
?

n/a
Republican Subordination, 20 km westlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (5 Beben)
24. Sep. 2022 03:34 (GMT +5) (23. Sep. 2022 22:34 GMT)
1.8

10 km
Republican Subordination, 56 km nordwestlich von Duschanbe, Tadschikistan Mehr
23. Sep. 2022 23:22 (GMT +4:30) (23. Sep. 2022 18:52 GMT)
2.4

10 km
16 km nördlich von Ārt Khwājah, Khwaja Ghar, Takhar, Afghanistan Mehr
23. Sep. 2022 15:14 (GMT +5) (23. Sep. 2022 10:14 GMT)
2.9

10 km
Republican Subordination, 70 km östlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan Mehr
23. Sep. 2022 11:54 (GMT +4:30) (23. Sep. 2022 07:24 GMT)
2.9

10 km
29 km östlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan Mehr
23. Sep. 2022 08:56 (GMT +4:30) (23. Sep. 2022 04:26 GMT)
2.4

10 km
96 km nördlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (2 Beben)
23. Sep. 2022 02:15 (GMT +4:30) (22. Sep. 2022 21:45 GMT)
2.8

10 km
27 km südlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan Mehr
22. Sep. 2022 13:35 (GMT +5) (22. Sep. 2022 08:35 GMT)
2.0

10 km
Viloyati Sughd, 79 km nordwestlich von Duschanbe, Dushanbe, Tadschikistan Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (1 Beben)
21. Sep. 2022 22:23 (GMT +4:30) (21. Sep. 2022 17:53 GMT)
2.9

10 km
45 km östlich von Faizabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 109 Joule (1.62 Megawattstunden, entspricht 1.39 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Batken, Kyrgyzstan (BTK/KR network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Batken, Kyrgyzstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 06:48 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz