Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Jan. 2022 05:43 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Las Matas de Farfan, Las Matas de Farfán, Provincia de San Juan, Dominikanische Republik, im Jahr 2020

Aktualisiert 26. Jan. 2022 05:43 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Las Matas de Farfan 1 Beben der Stärke 4.2, 79 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 56 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 13 km südwestlich von Yayas de Viajama, Dominikanische Republik, Fr. 18. Sep 2020 um 01:14 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (136 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 17:38 GMT (2 Erdbeben)
29. Dez. 2020 12:38 (GMT -5) (29. Dez. 2020 17:38 GMT)
2.8

29 km
11 km südlich von Thomazeau, Haiti MehrKarte
29. Dez. 2020 12:57 GMT
2.5

33 km
Haiti, Provincia de Azua, 27 km nordöstlich von San Juan, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 12:57 GMT (1 earthquake)
27. Dez. 2020 08:57 (GMT -4) (27. Dez. 2020 12:57 GMT)
2.5

33 km
Haiti, Provincia de Azua, 27 km nordöstlich von San Juan, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 23. Dezember. 2020 21:42 GMT (2 Erdbeben)
23. Dez. 2020 16:42 (GMT -5) (23. Dez. 2020 21:42 GMT)
3.0

35 km
Sud-Est, 10.9 km südöstlich von Fond Verrettes, Haiti MehrKarte
23. Dez. 2020 06:45 GMT
3.0

10 km
13 km südwestlich von San Juan, Provincia de San Juan, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 05:58 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 01:58 (GMT -4) (22. Dez. 2020 05:58 GMT)
2.9

11 km
12 km südwestlich von Duvergé, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 12:25 GMT (1 earthquake)
21. Dez. 2020 07:25 (GMT -5) (21. Dez. 2020 12:25 GMT)
2.1

1 km
10.5 km östlich von Cornillon, Haiti MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 15:18 GMT (1 earthquake)
20. Dez. 2020 15:18 GMT
2.5

22 km
6.3 km westlich von Duvergé, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 16. Dezember. 2020 13:12 GMT (1 earthquake)
16. Dez. 2020 09:12 (GMT -4) (16. Dez. 2020 13:12 GMT)
3.7

16 km
Vicente Noble, 19 km nördlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 12. Dezember. 2020 15:08 GMT (1 earthquake)
12. Dez. 2020 15:08 GMT
3.0

3 km
13 km östlich von Cornillon, Haiti MehrKarte
Freitag, 11. Dezember. 2020 21:16 GMT (2 Erdbeben)
11. Dez. 2020 16:16 (GMT -5) (11. Dez. 2020 21:16 GMT)
3.0

23 km
2.3 km nordöstlich von Fond Verrettes, Haiti MehrKarte
11. Dez. 2020 17:09 (GMT -4) (11. Dez. 2020 21:09 GMT)
3.0

10 km
Vallejuelo, 8.7 km östlich von El Sercado, Dominikanische Republik MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 20:10 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2020 16:10 (GMT -4) (5. Dez. 2020 20:10 GMT)
3.0

17 km
Bohechio, 18 km östlich von San Juan, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 19:19 GMT (2 Erdbeben)
30. Nov. 2020 14:19 (GMT -5) (30. Nov. 2020 19:19 GMT)
2.5

17 km
Sud-Est, 13 km südöstlich von Fond Verrettes, Haiti MehrKarte
29. Nov. 2020 22:28 (GMT -4) (30. Nov. 2020 02:28 GMT)
2.6

51 km
1 km südwestlich von Cruz de Cabrera, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 25. November. 2020 12:05 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2020 08:05 (GMT -4) (25. Nov. 2020 12:05 GMT)
2.6

10 km
Jaquimeyes, 16 km östlich von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 1011 Joule (155 Megawattstunden, entspricht 134 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal