Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Las Matas de Farfan, Provincia de San Juan, Dominikanische Republik, am 28. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 09:12 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 28. Januar 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Am 28. Januar 2022 gab es in Las Matas de Farfan 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.6.

Stärkstes Beben: Mag. 3.1 | 7.5 km W von Port-au-Prince, Département de l'Ouest, Haiti -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar 2022 GMT (3 Beben)
28. Jan. 2022 08:46 (GMT -5) (28. Jan. 2022 13:46 GMT)
3.1

13 km
7.5 km westlich von Port-au-Prince, Département de l'Ouest, Haiti MehrKarte
28. Jan. 2022 04:44 (GMT -4) (28. Jan. 2022 08:44 GMT)
3.1

10 km
Provincia de Pedernales, 116 km südwestlich von Haiti , Dominikanische Republik MehrKarte
28. Jan. 2022 03:17 (GMT -5) (28. Jan. 2022 08:17 GMT)
2.6

15 km
Sud-Est, 40 km südöstlich von Port-au-Prince, Département de l'Ouest, Haiti MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 109 Joule (1.7 Megawattstunden, entspricht 1.47 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 09:12 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.