Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Las Matas de Farfan, Provincia de San Juan, Dominikanische Republik, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Mai 2022 21:53 GMT -
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 7 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 41 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 289 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Las Matas de Farfan 1 Beben der Stärke 7.0, 7 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 41 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 289 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.3 | Provincia de Independencia, 31 km W von Santa Cruz de Barahona, Dominikanische Republik -

Stärkstes Beben: Mag. 7.0 | 10 km SE von Leogane, Leyogàn, Département de l'Ouest, Haiti -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (338 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
30. Jan. 2022 01:45 (GMT -4) (30. Jan. 2022 05:45 GMT)
4.3

29 km
866 km (538 mi)7 Km W of Las Salinas, Dominican Republic 2 BerichteMehrKarte
25. Jan. 2022 13:50 (GMT -5) (25. Jan. 2022 18:50 GMT)
4.5

7.6 km
1005 km (624 mi)6 Km NW of Léogâne, Haiti 20 BerichteMehrKarte
24. Jan. 2022 15:52 (GMT -5) (24. Jan. 2022 20:52 GMT)
4.3

5 km
1056 km (656 mi)4.3 HAITI REGION MehrKarte
22. Nov. 2021 03:42 (GMT -4) (22. Nov. 2021 07:42 GMT)
4.6

10 km
810 km (503 mi)DOMINICAN REPUBLIC 482 BerichteMehrKarte
24. Aug. 2021 04:10 (GMT -4) (24. Aug. 2021 08:10 GMT)
4.0

23 km
815 km (506 mi)Near Santiago De Los Caballeros, Santiago, Dominican Republic 34 BerichteMehrKarte
20. Aug. 2021 01:38 (GMT -4) (20. Aug. 2021 05:38 GMT)
4.0

183 km
1058 km (657 mi)HAITI REGION MehrKarte
16 May 8:14 am (GMT -4) (16. Mai. 2021 12:14 GMT)
4.4

90 km
718 km (446 mi)DOMINICAN REPUBLIC 260 BerichteMehrKarte
14. Mär. 2021 17:56 (GMT -4) (14. Mär. 2021 21:56 GMT)
4.1

18 km
927 km (576 mi)HAITI REGION MehrKarte
22. Feb. 2021 11:06 (GMT -4) (22. Feb. 2021 15:06 GMT)
4.4

10 km
849 km (528 mi)DOMINICAN REPUBLIC 10 BerichteMehrKarte
16. Jan. 2021 14:41 (GMT -4) (16. Jan. 2021 18:41 GMT)
4.0

23 km
806 km (501 mi)DOMINICAN REPUBLIC REGION 1 BerichtMehrKarte
22. Dez. 2020 19:47 GMT
4.3

4 km
873 km (542 mi)DOMINICAN REPUBLIC MehrKarte
13. Dez. 2020 02:07 (GMT -4) (13. Dez. 2020 06:07 GMT)
4.2

6 km
783 km (487 mi)- 7 km SW of Veragua Arriba, Dominican Republic 42 BerichteMehrKarte
30. Nov. 2020 07:12 (GMT -4) (30. Nov. 2020 11:12 GMT)
4.6

10 km
869 km (540 mi)Dominican Republic Region 5 BerichteMehrKarte
27. Nov. 2020 08:19 (GMT -4) (27. Nov. 2020 12:19 GMT)
4.2

10 km
805 km (500 mi)9 Km N of Peralta, Dominican Republic MehrKarte
27. Nov. 2020 08:15 (GMT -4) (27. Nov. 2020 12:15 GMT)
4.2

10 km
807 km (501 mi)- 9 km SE of El Guayabal, Dominican Republic MehrKarte
18. Sep. 2020 01:14 GMT
4.2

1 km
826 km (513 mi)36 Km NNE of Santa Cruz De Barahona, Dominican Republic 3 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1015 Joule (1103 Gigawattstunden, entspricht 9.5 x 105 Tonnen TNT oder 59.3 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Mai 2022 14:24 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.