Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wairakei, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 4. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 13:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Wairakei 1 Beben der Stärke 5.0, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 22 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 5.0 ereignete sich in Waikato, Neuseeland, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | 35 km SE von Hamilton, Waikato, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.0 | 23 km SW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wairakei, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden37 Erdbeben22 Beben M2+3 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 7 Tage218 Erdbeben100 Beben M2+8 Beben M3+1 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 30 Tage912 Erdbeben387 Beben M2+44 Beben M3+5 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 90 Tage3,132 Erdbeben1,311 Beben M2+136 Beben M3+15 Beben M4+4 Beben M5+
Letzte 365 Tage10,236 Erdbeben4,383 Beben M2+444 Beben M3+26 Beben M4+5 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (39 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (16 Beben)
5. Feb. 2023 01:29 (GMT +13) (4. Feb. 2023 12:29 GMT)
3.3

168 km
35 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Feb. 2023 00:38 (GMT +13) (4. Feb. 2023 11:38 GMT)
2.4

199 km
21 km südwestlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
5. Feb. 2023 00:19 (GMT +13) (4. Feb. 2023 11:19 GMT)
0.7

7.1 km
New Zealand Mehr
5. Feb. 2023 00:16 (GMT +13) (4. Feb. 2023 11:16 GMT)
1.0

34 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 22:02 (GMT +13) (4. Feb. 2023 09:02 GMT)
1.5

23 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 21:50 (GMT +13) (4. Feb. 2023 08:50 GMT)
1.6

5 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 21:03 (GMT +13) (4. Feb. 2023 08:03 GMT)
1.6

24 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 20:58 (GMT +13) (4. Feb. 2023 07:58 GMT)
2.1

30 km
24 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 17:29 (GMT +13) (4. Feb. 2023 04:29 GMT)
1.8

12 km
South Pacific Ocean, 54 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 17:03 (GMT +13) (4. Feb. 2023 04:03 GMT)
0.5

7.2 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 16:20 (GMT +13) (4. Feb. 2023 03:20 GMT)
2.4

166 km
South Pacific Ocean, 14 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 15:59 (GMT +13) (4. Feb. 2023 02:59 GMT)
1.1

17 km
New Zealand Mehr
4. Feb. 2023 15:53 (GMT +13) (4. Feb. 2023 02:53 GMT)
3.1

79 km
21 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Feb. 2023 15:25 (GMT +13) (4. Feb. 2023 02:25 GMT)
2.2

64 km
33 km südlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 14:06 (GMT +13) (4. Feb. 2023 01:06 GMT)
2.3

114 km
49 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 13:13 (GMT +13) (4. Feb. 2023 00:13 GMT)
2.0

115 km
21 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (23 Beben)
4. Feb. 2023 12:14 (GMT +13) (3. Feb. 2023 23:14 GMT)
5.0

81 km
23 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 10 Berichte
Mehr
4. Feb. 2023 11:14 (GMT +13) (3. Feb. 2023 22:14 GMT)
1.9

5 km
41 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 09:38 (GMT +13) (3. Feb. 2023 20:38 GMT)
2.2

5 km
44 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland Mehr
4. Feb. 2023 09:05 (GMT +13) (3. Feb. 2023 20:05 GMT)
3.1

208 km
5.7 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
4. Feb. 2023 08:56 (GMT +13) (3. Feb. 2023 19:56 GMT)
2.5

132 km
45 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 Joule (559 Megawattstunden, entspricht 481 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Feb. 2023 13:15 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz