Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Acacia Bay, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 8. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 8. Dez. 2022 19:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 19 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Acacia Bay 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 19 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 3.6 ereignete sich in South Pacific Ocean, Neuseeland, vor 14 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 32 km SW von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | South Pacific Ocean, 41 km NE von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Acacia Bay, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden33 Erdbeben12 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 7 Tage452 Erdbeben140 Beben M2+9 Beben M3+0 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 30 Tage1,364 Erdbeben584 Beben M2+66 Beben M3+9 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 90 Tage2,838 Erdbeben1,223 Beben M2+132 Beben M3+10 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 365 Tage9,979 Erdbeben4,270 Beben M2+422 Beben M3+23 Beben M4+4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 8. Dezember 2022 GMT (28 Beben)
9. Dez. 2022 07:17 (GMT +13) (8. Dez. 2022 18:17 GMT)
2.4

34 km
32 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
9. Dez. 2022 06:31 (GMT +13) (8. Dez. 2022 17:31 GMT)
2.0

5 km
20 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
9. Dez. 2022 05:10 (GMT +13) (8. Dez. 2022 16:10 GMT)
1.6

9.7 km
5.7 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
9. Dez. 2022 05:04 (GMT +13) (8. Dez. 2022 16:04 GMT)
2.2

37 km
South Pacific Ocean, 42 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
9. Dez. 2022 03:55 (GMT +13) (8. Dez. 2022 14:55 GMT)
1.9

26 km
39 km nordöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
9. Dez. 2022 03:07 (GMT +13) (8. Dez. 2022 14:07 GMT)
1.4

4.8 km
New Zealand Mehr
9. Dez. 2022 02:56 (GMT +13) (8. Dez. 2022 13:56 GMT)
1.9

6.4 km
15 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
9. Dez. 2022 02:09 (GMT +13) (8. Dez. 2022 13:09 GMT)
1.9

136 km
Waikato, 60 km nördlich von North , Neuseeland Mehr
8. Dez. 2022 23:54 (GMT +13) (8. Dez. 2022 10:54 GMT)
1.0

4.6 km
New Zealand Mehr
8. Dez. 2022 23:53 (GMT +13) (8. Dez. 2022 10:53 GMT)
1.1

4.2 km
New Zealand Mehr
8. Dez. 2022 23:17 (GMT +13) (8. Dez. 2022 10:17 GMT)
3.0

114 km
South Pacific Ocean, 48 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 21:32 (GMT +13) (8. Dez. 2022 08:32 GMT)
1.4

27 km
New Zealand Mehr
8. Dez. 2022 19:39 (GMT +13) (8. Dez. 2022 06:39 GMT)
1.9

5 km
14 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
8. Dez. 2022 19:35 (GMT +13) (8. Dez. 2022 06:35 GMT)
1.5

57 km
New Zealand Mehr
8. Dez. 2022 19:30 (GMT +13) (8. Dez. 2022 06:30 GMT)
1.9

7.1 km
13 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
8. Dez. 2022 19:06 (GMT +13) (8. Dez. 2022 06:06 GMT)
1.5

83 km
New Zealand Mehr
8. Dez. 2022 19:04 (GMT +13) (8. Dez. 2022 06:04 GMT)
2.1

4.7 km
12 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
8. Dez. 2022 18:50 (GMT +13) (8. Dez. 2022 05:50 GMT)
1.9

9.6 km
19 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
8. Dez. 2022 18:28 (GMT +13) (8. Dez. 2022 05:28 GMT)
3.6

258 km
South Pacific Ocean, 41 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
8. Dez. 2022 18:12 (GMT +13) (8. Dez. 2022 05:12 GMT)
1.7

177 km
Waikato, 18 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
8. Dez. 2022 17:51 (GMT +13) (8. Dez. 2022 04:51 GMT)
1.9

10.5 km
20 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.63 Megawattstunden, entspricht 4.84 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2022 19:08 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz