Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Anchor Point, Kenai Peninsula, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 19:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Anchor Point 1 Beben der Stärke 3.7 und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 93 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Gulf of Alaska, 61 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA, am Freitag, 12. Mär 2021 um 21:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Southern Alaska, USA, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 00:23 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - 42 Km W of Nanwalek, Alaska, USA, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 10:28 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (46 von 118 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 10:28:05 GMT
2.1

70 km
(44 km)42 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
11 Apr 2021 00:23:17 GMT
2.2

105 km
Iliamna (14 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Apr. 2021 15:24 (GMT -8) (8 Apr 2021 23:24:47 GMT)
2.2

82 km
Iliamna (33 km) - Cook Inlet (SW Alaska)42 Km WNW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 13:05 (GMT -8) (8 Apr 2021 21:05:39 GMT)
1.9

1 km
Iliamna (28 km) - Cook Inlet (SW Alaska)55 Km W of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 09:14 (GMT -8) (8 Apr 2021 17:14:04 GMT)
?

n/a
Iliamna (102 km) - Cook Inlet (SW Alaska)2.8 km nordöstlich von Kachemak, Kenai Peninsula, Alaska, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 02:08 (GMT -8) (8 Apr 2021 10:08:30 GMT)
2.0

44 km
(110 km)30 Km NNE of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
8. Apr. 2021 01:05 (GMT -8) (8 Apr 2021 09:05:01 GMT)
1.9

91 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)32 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 01:56 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:56:50 GMT)
2.5

86 km
(40 km)59 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 15:38 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:38:25 GMT)
1.8

117 km
Iliamna (28 km) - Cook Inlet (SW Alaska)61 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 01:28 (GMT -8) (3 Apr 2021 09:28:11 GMT)
1.9

64 km
(80 km)8 Km ENE of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Apr. 2021 14:21 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:21:07 GMT)
2.5

44 km
Iliamna (74 km) - Cook Inlet (SW Alaska)8 Km SW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 14:21 (GMT -8) (2 Apr 2021 22:21:07 GMT)
2.9

42 km
Iliamna (88 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 13 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 02:44 (GMT -8) (2 Apr 2021 10:44:15 GMT)
2.6

35 km
(122 km)32 Km SSE of Funny River, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 18:06 (GMT -8) (2 Apr 2021 02:06:19 GMT)
2.9

79 km
(58 km)Gulf of Alaska, 43 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 15:28 (GMT -8) (1 Apr 2021 23:28:43 GMT)
1.8

94 km
(36 km)48 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 23:06 (GMT -8) (1 Apr 2021 07:06:46 GMT)
2.1

75 km
(45 km)33 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 20:48 (GMT -8) (1 Apr 2021 04:48:05 GMT)
1.8

126 km
(48 km)45 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 17:00 (GMT -8) (1 Apr 2021 01:00:33 GMT)
2.0

94 km
(38 km)50 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 03:38 (GMT -8) (31 Mar 2021 11:38:20 GMT)
2.4

82 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 01:20 (GMT -8) (31 Mar 2021 09:20:51 GMT)
2.1

110 km
Iliamna (29 km) - Cook Inlet (SW Alaska)61 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 00:28 (GMT -8) (31 Mar 2021 08:28:18 GMT)
1.9

36 km
(40 km)42 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 16:34 (GMT -8) (30 Mar 2021 00:34:06 GMT)
2.1

75 km
Iliamna (51 km) - Cook Inlet (SW Alaska)41 Km WSW of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 23:43 (GMT -8) (29 Mar 2021 07:43:11 GMT)
1.8

57 km
(113 km)28 Km SE of Port Graham, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 17:26 (GMT -8) (26 Mar 2021 01:26:26 GMT)
2.0

44 km
Iliamna (88 km) - Cook Inlet (SW Alaska)3 Km SSE of Nikolaevsk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 10:08 (GMT +0) (24 Mar 2021 10:08:01 GMT)
1.9

76 km
(40 km)47 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 22:43 (GMT -8) (22 Mar 2021 06:43:22 GMT)
1.8

122 km
Redoubt (25 km)69 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 15:11 (GMT -8) (21 Mar 2021 23:11:27 GMT)
1.9

70 km
(47 km)40 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 11:52 (GMT -8) (21 Mar 2021 19:52:39 GMT)
2.1

108 km
Iliamna (21 km) - Cook Inlet (SW Alaska)61 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 03:24 (GMT -8) (20 Mar 2021 11:24:53 GMT)
1.9

94 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)51 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 15:26 (GMT -8) (19 Mar 2021 23:26:21 GMT)
2.3

44 km
Redoubt (104 km)20 Km NNW of Fox River, Alaska, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 02:54 (GMT -8) (19 Mar 2021 10:54:24 GMT)
1.9

83 km
Redoubt (47 km)32 Km WNW of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 14:27 (GMT -8) (18 Mar 2021 22:27:29 GMT)
2.2

69 km
(52 km)34 Km W of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 05:17 (GMT -8) (18 Mar 2021 13:17:36 GMT)
2.1

95 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Southern Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 09:27 (GMT -8) (16 Mar 2021 17:27:21 GMT)
1.9

75 km
Iliamna (63 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 19:46 (GMT -8) (16 Mar 2021 03:46:47 GMT)
2.1

88 km
Redoubt (35 km)42 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
15. Mär. 2021 12:29 (GMT -8) (15 Mar 2021 20:29:24 GMT)
2.1

50 km
Redoubt (102 km)Kenai Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 06:19 (GMT -8) (15 Mar 2021 14:19:06 GMT)
2.5

44 km
Iliamna (51 km) - Cook Inlet (SW Alaska)25 Km W of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 05:54 (GMT -8) (15 Mar 2021 13:54:36 GMT)
2.2

95 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)54 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 23:59 (GMT -8) (15 Mar 2021 07:59:26 GMT)
2.3

96 km
Redoubt (22 km)57 Km WNW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 23:37 (GMT -8) (15 Mar 2021 07:37:28 GMT)
1.8

66 km
Iliamna (75 km) - Cook Inlet (SW Alaska)7 Km SSW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Mär. 2021 07:00 (GMT -8) (14 Mar 2021 15:00:16 GMT)
1.8

103 km
(36 km)59 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 05:17 (GMT -8) (14 Mar 2021 13:17:03 GMT)
1.8

85 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)32 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 04:43 (GMT -8) (14 Mar 2021 12:43:13 GMT)
1.8

61 km
Redoubt (54 km)25 Km WNW of Clam Gulch, Alaska, USA MehrKarte
14. Mär. 2021 04:28 (GMT -8) (14 Mar 2021 12:28:56 GMT)
1.8

1 km
Redoubt (26 km)51 Km NW of Ninilchik, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 03:12 (GMT -9) (13 Mar 2021 12:12:18 GMT)
1.9

96 km
Iliamna (11 km) - Cook Inlet (SW Alaska)67 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
12. Mär. 2021 21:57 (GMT -9) (13 Mar 2021 06:57:45 GMT)
3.7

85 km
(47 km)Gulf of Alaska, 61 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1010 joules (8.21 megawatt hours, equivalent to 7.06 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.