Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 13:48 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Osorno, Provincia de Osorno, Los Lagos, Chile, im Jahr 2020

Aktualisiert 3. Dez. 2021 13:48 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Osorno 1 Beben der Stärke 4.0, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Isla Guilleifa, 14 km nördlich von Santa Rosa, Valdivia, Los Rios Region, Chile, Do. 9. Jan 2020 um 14:20 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 29. November. 2020 23:02 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2020 20:02 (GMT -3) (29. Nov. 2020 23:02 GMT)
2.5

15 km
24 km westlich von Osorno, Los Lagos, Chile MehrKarte
Samstag, 21. November. 2020 15:33 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2020 12:33 (GMT -3) (21. Nov. 2020 15:33 GMT)
3.4

91 km
Provincia del Ranco, 16 km südöstlich von Santa Rosa, Valdivia, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Montag, 16. November. 2020 01:31 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2020 01:31 GMT
3.1

10 km
El Ranco Province, 17 km nordöstlich von Santa Rosa, Valdivia, Los Rios Region, Chile 10 BerichteMehrKarte
Sonntag, 8. November. 2020 10:10 GMT (1 earthquake)
8. Nov. 2020 07:10 (GMT -3) (8. Nov. 2020 10:10 GMT)
3.5

124 km
Los Rios Region, 67 km östlich von Osorno, Los Lagos, Chile MehrKarte
Donnerstag, 5. November. 2020 08:19 GMT (1 earthquake)
5. Nov. 2020 05:19 (GMT -3) (5. Nov. 2020 08:19 GMT)
3.9

38 km
13 km westlich von Osorno, Los Lagos, Chile 4 BerichteMehrKarte
Montag, 27. Juli. 2020 00:11 GMT (1 earthquake)
27. Jul. 2020 00:11 GMT
3.1

121 km
Ranco, Los Rios Region, 63 km östlich von Osorno, Los Lagos, Chile MehrKarte
Sonntag, 21. Juni. 2020 11:19 GMT (1 earthquake)
21. Jun. 2020 11:19 GMT
3.1

55 km
Ranco, 6.5 km nordöstlich von La Union, Provincia del Ranco, Los Rios Region, Chile MehrKarte
Sonntag, 2. Februar. 2020 20:56 GMT (1 earthquake)
2. Feb. 2020 20:56 GMT
2.9

63 km
Osorno Province, 22 km südlich von Osorno, Los Lagos, Chile MehrKarte
Donnerstag, 9. Januar. 2020 14:20 GMT (2 Erdbeben)
9. Jan. 2020 14:20 GMT
4.0

89 km
Isla Guilleifa, 14 km nördlich von Santa Rosa, Valdivia, Los Rios Region, Chile 2 BerichteMehrKarte
9. Jan. 2020 01:24 GMT
3.0

35 km
21 km südwestlich von Osorno, Los Lagos, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1011 Joule (38.7 Megawattstunden, entspricht 33.3 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.