Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 20:27 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tekirdağ, Türkei: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 20:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tekirdağ 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Marmarameer, 26 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 00:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.6 - Marmarameer, 22 km nördlich von Erdek, Balıkesir, Türkei, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 14:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 11:05 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 14:05 (GMT +3) (17. Okt. 2021 11:05 GMT)
1.6

15 km
227 km (141 mi)Marmarameer, 22 km nördlich von Erdek, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:57 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 00:57 (GMT +3) (16. Okt. 2021 21:57 GMT)
2.7

2 km
250 km (155 mi)Marmarameer, 26 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 10:49 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 13:49 (GMT +3) (15. Okt. 2021 10:49 GMT)
1.5

15 km
253 km (157 mi)Marmarameer, 20 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:04 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 02:04 (GMT +3) (12. Okt. 2021 23:04 GMT)
2.1

9.4 km
250 km (155 mi)Marmarameer, 28 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 00:18 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 03:18 (GMT +3) (10. Okt. 2021 00:18 GMT)
1.8

2.7 km
240 km (149 mi)Marmarameer, 27 km östlich von Galipoli, Gelibolu, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 06:58 GMT (1 earthquake)
8. Okt. 2021 09:58 (GMT +3) (8. Okt. 2021 06:58 GMT)
2.0

12 km
240 km (149 mi)Marmarameer, 39 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 03:19 GMT (2 Erdbeben)
4. Okt. 2021 06:19 (GMT +3) (4. Okt. 2021 03:19 GMT)
1.7

12 km
251 km (156 mi)Marmarameer, 25 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
4. Okt. 2021 06:12 (GMT +3) (4. Okt. 2021 03:12 GMT)
1.4

7.7 km
250 km (155 mi)Turkey: MARMARA SEA MehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 21:08 GMT (2 Erdbeben)
4. Okt. 2021 00:08 (GMT +3) (3. Okt. 2021 21:08 GMT)
2.2

17 km
238 km (148 mi)Marmarameer, 39 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
3. Okt. 2021 13:33 (GMT +3) (3. Okt. 2021 10:33 GMT)
2.1

18 km
240 km (149 mi)11 km südöstlich von Galipoli, Gelibolu, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Mittwoch, 29. September. 2021 23:37 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 02:37 (GMT +3) (29. Sep. 2021 23:37 GMT)
1.8

18 km
248 km (154 mi)Marmarameer, 46 km östlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 02:43 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 05:43 (GMT +3) (26. Sep. 2021 02:43 GMT)
2.0

5 km
257 km (160 mi)29 km südwestlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 12:18 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 15:18 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:18 GMT)
2.2

6.8 km
252 km (157 mi)Marmarameer, 25 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 03:43 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 06:43 (GMT +3) (24. Sep. 2021 03:43 GMT)
1.1

5 km
230 km (143 mi)Turkey: AYITDERE-BIGA (CANAKKALE) MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 19:44 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 22:44 (GMT +3) (23. Sep. 2021 19:44 GMT)
2.1

17 km
251 km (156 mi)Marmarameer, 34 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 22:53 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 01:53 (GMT +3) (21. Sep. 2021 22:53 GMT)
1.8

13 km
237 km (147 mi)Marmarameer, 34 km nördlich von Biga, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:34 GMT (3 Erdbeben)
21. Sep. 2021 02:34 (GMT +3) (20. Sep. 2021 23:34 GMT)
2.1

15 km
257 km (160 mi)26 km südwestlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
20. Sep. 2021 13:36 (GMT +3) (20. Sep. 2021 10:36 GMT)
1.9

6.2 km
238 km (148 mi)Marmarameer, 42 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
20. Sep. 2021 04:31 (GMT +3) (20. Sep. 2021 01:31 GMT)
0.8

18 km
260 km (162 mi)Turkey: UCMAKDERE-SARKOY (TEKIRDAG) MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 03:20 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 06:20 (GMT +3) (19. Sep. 2021 03:20 GMT)
1.5

5.5 km
211 km (131 mi)Marmarameer, 8.5 km nordwestlich von Erdek, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:52 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 21:52 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:52 GMT)
2.0

14 km
245 km (152 mi)Marmarameer, 46 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
18. Sep. 2021 03:21 (GMT +3) (18. Sep. 2021 00:21 GMT)
2.0

8.5 km
228 km (142 mi)Marmarameer, 24 km nördlich von Erdek, Balıkesir, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 109 Joule (495 Kiloawattstunden, entspricht 0.426 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.