Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Sep. 2021 00:11 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tekirdağ, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Sep. 2021 00:11 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Tekirdağ 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Marmarameer, 25 km südlich von Tekirdağ, Türkei, am Samstag, 25. Sep 2021 um 15:18 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 29 km südwestlich von Tekirdağ, Türkei, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 05:43 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 02:43 GMT (1 earthquake)
26. Sep. 2021 05:43 (GMT +3) (26. Sep. 2021 02:43 GMT)
2.0

5 km
257 km (160 mi)29 km südwestlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 12:18 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 15:18 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:18 GMT)
2.2

6.8 km
252 km (157 mi)Marmarameer, 25 km südlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 03:43 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 06:43 (GMT +3) (24. Sep. 2021 03:43 GMT)
1.1

5 km
230 km (143 mi)Turkey: AYITDERE-BIGA (CANAKKALE) MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 19:44 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 22:44 (GMT +3) (23. Sep. 2021 19:44 GMT)
2.1

17 km
251 km (156 mi)Marmarameer, 34 km südöstlich von Tekirdağ, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 108 Joule (78 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.