Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 07:49 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Faridabad, Haryana, Indien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Jan. 2022 07:49 GMT -
Es gab in den letzten 7 Tagen keine besonderen Erdbeben in Faridabad.
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 9 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 24. Januar. 2022 05:05 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 10:35 (GMT +5:30) (24. Jan. 2022 05:05 GMT)
?

n/a
Ghaziabad, Uttar Pradesh, 21 km östlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 20:26 GMT (2 Erdbeben)
23. Jan. 2022 01:56 (GMT +5:30) (22. Jan. 2022 20:26 GMT)
?

n/a
4.6 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
22. Jan. 2022 09:38 (GMT +5:30) (22. Jan. 2022 04:08 GMT)
?

n/a
South Delhi, 13 km südöstlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 16:35 GMT (1 earthquake)
20. Jan. 2022 22:05 (GMT +5:30) (20. Jan. 2022 16:35 GMT)
?

n/a
Gurgaon district, Haryana, 29 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 18:35 GMT (2 Erdbeben)
20. Jan. 2022 00:05 (GMT +5:30) (19. Jan. 2022 18:35 GMT)
?

n/a
Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 9.8 km östlich von Neu-Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Jan. 2022 14:29 (GMT +5:30) (19. Jan. 2022 08:59 GMT)
?

n/a
3.8 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 16:51 GMT (1 earthquake)
18. Jan. 2022 22:21 (GMT +5:30) (18. Jan. 2022 16:51 GMT)
?

n/a
Sonipat, Haryana, 46 km nordwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 19:08 GMT (2 Erdbeben)
18. Jan. 2022 00:38 (GMT +5:30) (17. Jan. 2022 19:08 GMT)
?

n/a
0.6 km östlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
17. Jan. 2022 22:52 (GMT +5:30) (17. Jan. 2022 17:22 GMT)
?

n/a
South West, 19 km westlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal