Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Dez. 2021 15:32 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Jhajjar, Haryana, Indien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 5. Dez. 2021 15:32 GMT -
In Jhajjar gab es in den letzten 7 Tagen 2 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - 10.9 km nordwestlich von Mahendragarh, Haryana, Indien, am Samstag, 4. Dez 2021 um 00:03 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - North West Delhi, 8.8 km nordwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien, am Samstag, 4. Dez 2021 um 00:03 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
Verberge 9 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 12:39 GMT (2 Erdbeben)
5. Dez. 2021 18:09 (GMT +5:30) (5. Dez. 2021 12:39 GMT)
?

n/a
Gurgaon district, Haryana, 27 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Dez. 2021 10:18 (GMT +5:30) (5. Dez. 2021 04:48 GMT)
?

n/a
2.4 km nordöstlich von Faridabad, Haryana, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 18:33 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 00:03 (GMT +5:30) (3. Dez. 2021 18:33 GMT)
2.2

10 km
North West Delhi, 8.8 km nordwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien MehrKarte
4. Dez. 2021 00:03 (GMT +5:30) (3. Dez. 2021 18:33 GMT)
2.8

5 km
10.9 km nordwestlich von Mahendragarh, Haryana, Indien
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 03:10 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 08:40 (GMT +5:30) (2. Dez. 2021 03:10 GMT)
?

n/a
14 km östlich von Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 21:55 GMT (3 Erdbeben)
2. Dez. 2021 03:25 (GMT +5:30) (1. Dez. 2021 21:55 GMT)
?

n/a
South West, 14 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Dez. 2021 00:10 (GMT +5:30) (1. Dez. 2021 18:40 GMT)
?

n/a
South West, 9.3 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Dez. 2021 18:55 (GMT +5:30) (1. Dez. 2021 13:25 GMT)
?

n/a
2.4 km südlich von Gurgaon, Haryana, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 17:06 GMT (3 Erdbeben)
29. Nov. 2021 22:36 (GMT +5:30) (29. Nov. 2021 17:06 GMT)
?

n/a
1.1 km südlich von Rohtak, Haryana, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 21:05 (GMT +5:30) (29. Nov. 2021 15:35 GMT)
?

n/a
1.4 km nördlich von Faridabad, Haryana, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
29. Nov. 2021 16:27 (GMT +5:30) (29. Nov. 2021 10:57 GMT)
?

n/a
Central, 2.4 km nordöstlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (313 Kiloawattstunden, entspricht 0.269 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.