2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Palamas, Thessalien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 23:15 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Palamas 1 Beben der Stärke 3.0 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.0 ereignete sich in Ionisches Meer, Griechenland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 4.5 km NW von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | Ionisches Meer, 17 km E von Aigio, Achaea, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Palamas, Thessalien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:167 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:807 Erdbeben | 127 Beben M2+ | 10 Beben M3+
Letzte 90 Tage:4,948 Erdbeben | 790 Beben M2+ | 56 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:13,062 Erdbeben | 2,993 Beben M2+ | 273 Beben M3+ | 26 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (25 Beben)
2. Jul. 2022 01:16 (GMT +3) (1. Jul. 2022 22:16 GMT)
1.5

5 km
Greece MehrKarte
2. Jul. 2022 00:53 (GMT +3) (1. Jul. 2022 21:53 GMT)
2.1

53 km
Greece-Albania Border Region MehrKarte
1. Jul. 2022 23:45 (GMT +3) (1. Jul. 2022 20:45 GMT)
0.7

5 km
Greece MehrKarte
1. Jul. 2022 22:20 (GMT +3) (1. Jul. 2022 19:20 GMT)
2.1

15 km
Greece: 13 Km NE From Loutsa MehrKarte
1. Jul. 2022 18:16 (GMT +3) (1. Jul. 2022 15:16 GMT)
1.6

16 km
Greece: 11 Km S From Aspragelloi MehrKarte
1. Jul. 2022 18:16 (GMT +3) (1. Jul. 2022 15:16 GMT)
3.0

5 km
Greece
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Jul. 2022 17:20 (GMT +3) (1. Jul. 2022 14:20 GMT)
1.7

12 km
Greece MehrKarte
1. Jul. 2022 16:24 (GMT +3) (1. Jul. 2022 13:24 GMT)
0.6

8 km
Greece: 5 Km S From Marathias Nafpaktias MehrKarte
1. Jul. 2022 15:46 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:46 GMT)
1.2

14 km
Greece: 7 Km SSW From Lixouri MehrKarte
1. Jul. 2022 15:45 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:45 GMT)
0.9

15 km
Greece: 6 Km SW From Lixouri MehrKarte
1. Jul. 2022 15:25 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:25 GMT)
1.4

4.8 km
Greece: 8 Km WNW From Thebes MehrKarte
1. Jul. 2022 15:08 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:08 GMT)
1.6

8 km
Greece: 4 Km SSE From Marathias Nafpaktias MehrKarte
1. Jul. 2022 13:56 (GMT +3) (1. Jul. 2022 10:56 GMT)
1.4

6 km
Greece: 8 Km N From Vasiliki Lefkadas MehrKarte
1. Jul. 2022 11:29 (GMT +3) (1. Jul. 2022 08:29 GMT)
1.9

17 km
Greece: 7 Km E From Loutsa MehrKarte
1. Jul. 2022 11:16 (GMT +3) (1. Jul. 2022 08:16 GMT)
1.8

26 km
Greece MehrKarte
1. Jul. 2022 10:06 (GMT +3) (1. Jul. 2022 07:06 GMT)
1.5

6.9 km
Greece: 16 Km N From Farkadona MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 109 Joule (807 Kiloawattstunden, entspricht 0.694 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 23:15 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.